QQ登录

只需一步,快速开始

一个心情 一台车 就这样寡跑了两天路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=http://m.box.baidu.com/DTu]1[/mp3]千岛湖计划很久 一直说有要出发。。。。
忙到月底 依旧遥遥无望的“假期”

28号早上 出发的心越发强烈 收拾东西忙事情 准备出发。。。。

这一忙就是下午4点,,,,,该出发了。。。。。。。。。。。。。。。。

家 将要离开这个家远行 每次都在这留影 这里有份期待 有人在等我归来。。

老劲虎在早几天补上了他该有的手续 真心不容易13年的车 我拿到年检日期那会 我笑了 他还能陪我走很久

家,就是一个离开后盼望归来的地方!
出来后调整出发的激动心情 将心态调整到最好  赶在天黑前到达浙江安吉
这方向跑多次 临时更改了路线 拣了乡道跑 没想现实的的路况很糟糕 在乡道上不能完整的看到乡道路况 反方向走了3次 哈哈
天黑了就这样一直转着
晚上8点多 找到地方住下 研究地图更改路线 不能再跑乡道了 会跑反方向。。。。。

早上起的很早 期待大山包围的小镇有我意想不到的景

早饭后出发

跑久了乡道 就想着能不能高速跑下呢 是不是大家都有这毛病 小路跑久了很上大道 大道跑久了 尽想着小路了。。。
彻底的离开乡道 绕开城市 接着出发

越是路况不佳 就越是两轮的天堂 不停的上山下山和弯道 2轮尽展风采。。。。美景一览无余。。

某个景点 逃票进去的 没想在山腰被保安拦截。。。苦了我小腿 跑了N的台阶。。。

站高就能望远 这次逃票虽没成功,高处的风景也不错
一路平安兄弟  必顶
接着再出发路过很多的小镇或村 满眼的农家乐和土菜馆 唉
赶路。。。。。。。。。。。。。

美景开始的地方 太阳镇,,,,,,,,,,,,,这应该是新安江的上源。。。

走到这里 不想再走了
有山有水 景很美。。。。。。。。。

评分

一个人的午餐。。。。。。。。。。

离目标地不远了 淳安千岛湖

江南就是美。{:soso_e179:}句容,曾经在那当过兵的第二故乡
哈哈   我在浙江安吉呆了8年   竹笋吃了不少!!!   还有骑个公路车去天荒坪的山上   山路十八弯  过瘾啊!下来不用给油也能滑个70迈      压弯圣地!!!
一场雨 进遂道

那碗面条真想吃{:soso_e113:}
可能很多2轮手 都会留意路牌
为了什么呢?我到现在也没有想明白 一个记忆?

算是目的地 山水画廊 千岛湖。。。。。