QQ登录

只需一步,快速开始

我的小羊一年多了 变化挺大的 出来露露脸了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉我的车已经过了一年多了    从新车买回来  样子完全变了个样   改了不少的东西  只改外表   动力什么都没动    这一年多我的车没烂过  没修过   连个胎都没补过    好了,文化不太好不说那么多  直接发图吧!
6].jpg 1.jpg 2.jpg psb[31].jpg psb[20].jpg psb[23].jpg psb[22].jpg psb[19].jpg psb[16].jpg
   我的车车本来买的蓝色的   后来我朋友在我之后买了黑色的   我就跟他换了整套黑色的外壳    帅多了   但是蓝色也有蓝色的味道
   上一张我跟我朋友两台车随便照的图片    psb[21].jpg       我朋友是蓝白配  好不好看?

楼主前面那俩转向灯哪弄的啊,挺犀利的..求购买网址..还有装这灯需要削塑件么.~~?
漂亮啊~~呵呵,我也是~

漂亮!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-9-3 21:04
胎毛都还在  楼主爱车人·······
好靓的车额
我也想弄一套黑色光面的外壳。有的联系。
还是O2FX头好看!
那个事车玩2代的转向吗?
胎毛还没掉怎么骑的
漂亮!
干净,我也想装转向灯~
看下面就知道保养的好!    另外楼主车那里买的?
请问LZ你的羊有骑过吗~怎会那么干净!
{:soso_e100:}
转向灯真漂亮
真干净啊............