QQ登录

只需一步,快速开始

副油箱无油时可以试试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很多人都遇到过忘了加油。无油就开副油箱,副油箱烧完了咋办???就只有推车,,,其实油箱里还有一点点油。打开副油箱行驶时由于道路的颠簸和加油、刹车时车身的晃动,汽油也会在油箱里晃动,汽油会从副油箱溢出到主油箱(其实油箱是一体的大家应该都知道),虽然不会溢出很多(喜欢急刹的朋友要多一点)但是能让125型摩托车至少跑上2公里。其他型号没骑过不知道。所以当副油箱烧完时请把油箱开关再转回主油箱,会有小小的惊喜。因为油箱造型的不同具体还能跑多远就不知道了。希望你运气好在2公里内找到加油站。此办法对用油泵供油的车辆无效。

{:soso__16984349925490629196_1:}
城市能开到用富油箱的不多吧。。。。。。。。。。
这招不错。。。。。
尿尿 往里面
{:soso_e179:}
引擎的咆哮 发表于 2012-9-2 20:43
尿尿 往里面

万一尿多了咋办{:1_130:}
引擎的咆哮 发表于 2012-9-2 20:43
尿尿 往里面

应该可以,但尿多少不好掌握
老金 发表于 2012-9-2 22:34
应该可以,但尿多少不好掌握

恩是  多了 不行                    少了  油面起不来  
慢悠慢悠的骑 发表于 2012-9-2 22:26
万一尿多了咋办

用个  吸管     吸出来   哈哈

人才啊,哈哈哈  发表于 2012-9-3 15:33
人才啊,哈哈哈  发表于 2012-9-3 15:33
把摩托车侧放一下再骑。

真有憋不住的哈  发表于 2012-9-3 22:01
头像被屏蔽
学习了,顶起来。
哈哈 那你说的情况纯属偶然。。  
不可能                   开到正油箱                    就会出油          建议楼主把油开关拆下来研究一下就知道我为什么这么说了