QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助求扩散

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天有一位新加坡摩友(何亮发)在银川的石嘴山旗盘井不不小心摔伤了!现住在当地的二医院,老何有两件事需要当地摩友们帮助,第一是尽快帮忙把摩托车帮他卖掉,第二是他需要了解当地有没有到成都的机场,他想到我们雅安来治疗!老何的电话是(15876836544)谢谢!我的电话13980170770雅安铁马俱乐部会长情商

评分

情商会长好!
请问是我们在呼玛碰见的66岁的何方东前辈吗?
无论是不是,都希望他尽快得到救助,好人天佑,祈愿尽快康复!

我中午打电话和前辈联系上了,就是我们在呼玛碰见的新加坡何方东前辈!
他说现在住在旗盘井第二人民医院,
因为帮助车友左腿受伤,伤势不太严重,希望车友们放心!
还特地要感谢热心的情商会长,一定邀请他到雅安治疗!{:soso_e181:}
向情商会长致以谢意,好人一生平安!{:soso_e179:}
摩托吧感动常在....{:soso_e182:}

刚才用手机查询了一下,银川河东机场有直飞成都双流的飞机,川航和国航9月3日都有!
是的!就是你们路上碰到的那位老骑友!

是的,谢谢情商会长的热心肠!我中午已经打电话问候过前辈了,他说现在住在棋盘井第二人民医院,请车友们放心!  发表于 2012-9-2 16:09
祝早日康复{:soso_e160:}
湖南摩友前来关注,愿那位热爱摩托旅行的老人早日康复。
我刚和老先生已联系了。。脚伤了,,我离旗盘井100多公里内蒙古地界,等机票订好我送机场

好兄弟!  发表于 2012-9-3 13:20

评分

原来是这位老先生啊,都跑到了宁夏了,佩服!听他讲自己,很有故事感呢。不知道是怎样受伤的,但我们一到呼玛见到他用的那辆摩托时,都觉得应该把大尾箱换成两个边箱更好,车辆重心更稳定,倒车也有保险杠的作用。
祝老先生早日康复!!!
盼早日康复
祝老先生早日康复
祝早日康复!!!
{:soso_e176:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}啥也不说了,祝福新加坡摩友(何亮发)同志早日康复!感谢所有施以援手的朋友们!
这个才是天下摩友是一家。。。{:soso_e179:}祝老先生早日康复
帮不上什么忙,助老先生身体早日康复
祝老先生早日康复{:soso_e179:}