QQ登录

只需一步,快速开始

iPhone车友福音:2010MOTOGP游戏-相信你也能299与时速200过弯,申精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在iPhone的普及率极高:相信很多车友手里拿的就是它了 那么还不赶快下载它呢?
      App store中下载 在搜索里找 输入: MOTOGP 会跳出 很多个关于摩托的游戏 然后找MOTOGP2010 Life  点击安装就行了      
    切入正题
瓦伦帝诺、罗西46小飞侠 最爱
11.jpg 先把58 西蒙放上来  让我们怀念的 逝去的英雄   致敬!!!
   看到了吧~    洛仑佐 斯通纳。。。等等都有呢  
玩了N小时 得出结论 游戏中的M1 弯道是最强的 不信你试试
第二 加速最快的是HONDA 第三 能爆表 能违规 能撞人 极速330都不是问题   话说299好难  我第一个地图 其中有个长的大左弯道 时速300过 信不信由你 !
    {:soso_e143:}  吹了13  最后祝大家 活到老  骑到老!

14.jpg   头盔蛮漂亮的。排位赛中 哈哈
15.jpg 装备发车  7000转起步咯!!轰轰轰
23.jpg    还是M1舒服 过弯轻松         哈哈

回帖奖励 +1

哈哈哈哈哈  楼主这你也要“精”啊  不过也是够“精”的啊 哈哈哈
难得一剑 发表于 2012-9-1 22:21
哈哈哈哈哈  楼主这你也要“精”啊  不过也是够“精”的啊 哈哈哈

{:1_117:}为了个侠。。。。。
貌似我在很久之前就玩过了
弄堂一枝花 发表于 2012-9-1 22:58
貌似我在很久之前就玩过了

呵呵 嗯 推荐{:1_117:}
泪流满面吗啊  一直在找   不过没ID  下载不了  楼主想个法
莫仕 发表于 2012-9-1 23:10
泪流满面吗啊  一直在找   不过没ID  下载不了  楼主想个法

ID 自己注册个 实在不行在买手机地方 让他们帮你下载
机车情摩 发表于 2012-9-1 23:14
ID 自己注册个 实在不行在买手机地方 让他们帮你下载

我用的平板  没局域网    上次申请 邮箱不行
我是来看58号的。。
画质太差劲了其他还好
这画面。。。  换个画面是非常好的游戏。
超级无敌小怪兽 发表于 2012-9-2 01:18
我是来看58号的。。

爆炸头{:1_121:}
机车情摩 发表于 2012-9-2 12:46
爆炸头

看他开车很有激情。。。可惜了。