QQ登录

只需一步,快速开始

请教怎么买国外的摩托车用品,现在商家太狠,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个头盔1000多,护具,好几千,想的谁教一下,
    就可以造福不少车友了,谢谢了,这也是一门技术。
沙发~同感哇~护具很重要又太贵了~怎样买才能实惠又放心呢~
如果不是专业车手,适合自己的用途和经济条件就行了,个人认为没有必要非要几千几千地搞装备。祝你骑行安全、愉快!
搜索海淘攻略之类的关键词就行了,大把教程。
哥们 利润其实也不高 一对POD K700 市场价5800-6000元成本可能要花5400元,利润也就是百分之十左右
一双T10 市场价接近4000元 利润也就三四百块钱。你想多了
记住我叫小徐 发表于 2012-9-1 21:32
哥们 利润其实也不高 一对POD K700 市场价5800-6000元成本可能要花5400元,利润也就是百分之十左右
一双T1 ...

300-400的省下来不更好么?
CEOSP 发表于 2012-9-1 21:03
搜索海淘攻略之类的关键词就行了,大把教程。

谢谢了,呵呵
进口货买不骑  就算买的骑  也不买   大家都支持国产  不久大家就会发现原来国产也能做出好东西啊

同感、、、、、、、、、、  发表于 2012-10-25 18:49
其实可以自己上美国亚马逊日本kakaku看看价格,然后算上运费啥的比淘宝贵多少,
如果淘宝只是贵一点点的话还是淘宝吧,另外看好一样商品也可以上以上两个网站看看国外是否有同型号,
以免买到假洋鬼子货.
护具固然重要 不过也还要量力而行
单行的骑士 发表于 2012-9-2 09:29
300-400的省下来不更好么?

你那么爱省就自己动手做咯,别人不赚钱还会做来卖吗?太扣了吧你?
适合自己是最好的。。。
给我的话 还是选择国内知名品牌的
那些所谓的外国品牌真的不知道什么来路!
高价回来 一看上面打的 made in china
爱摩如命就是我 发表于 2012-9-3 21:14
进口货买不骑  就算买的骑  也不买   大家都支持国产  不久大家就会发现原来国产也能做出好东西啊

中国的奶粉刚开始的时候大家都支持他吧?后来呢?还不是给你吃毒药。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}