QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托转让的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年4月底看到本地有台99款DS1100再卖,还带牌照的,于是联系好过去看车发现前减震有点锈班了,车不错决定收下但要把前减发到JS修复好,过了半月过去拿车,一分都没还价。把车连车牌一起收了。现在想换台车玩玩于是把1100发网上卖,前任车主看到了几次打电话来这样那样说我,不让我卖车,说口头协议好的,还说要去告我,要不就把车牌还给他,还要把发动机号和车架号磨掉。才可卖,真是奇了怪了现在我是车的主人我想卖还要经过他同意吗,凭什么要我把车牌还给他当初也是因有车牌才收的车。按他的意思是不是要把发动机和车架也还给他吗。{发动机号车架号和本本上一致的}。我想只要在卖车时和车有些个协议就没事了。可他----妈的碰到这样的主真是郁闷了-------难道还要让我养DS11 一辈子,哪个 玩车的不是经常买车卖车的。请车友们说说我是不是做错了?我这算是牢骚帖也不知法到这合不合适。。。。
咋不见有人出来提提意见啊!!!
咋不见有人出来提提意见啊!!!
写二手车转让协议没?
车还没出呢,协议我肯定要写的。
头像被屏蔽
我就是所谓的前任车主。。。。车子是我卖给你的一分不刀的卖给你的。车子我大成车行买回来加牌照总共34000卖你25000还贵啦???当时我转给你,看你人还算老实,是本地人要真是出点啥事也我也好很找人,当时你到我这买车我就和你口头协议说车子不能随便转,要转要与我协商,应为涉及个人牌照问题。当时你就口头答应的。原来你个说话根本不算话,见我车便宜车又好买回去贩。车出你一个月你就发58同城以3万6价格在出了其实你就是一车贩。。。也不和我说一声牌照到底怎么个办。牌照再怎么也是我的名字吧???车子出事了驾车者跑了警察肯定先找我吧。。。你是只顾赚钱把别人的安慰当成你的赚钱的工具了。你在无锡玉祁好多不懂车的车友那里还以4万块价格兜售,这个不是我说是很多车友跟我说的。你在58卖3万6的事也是群里哥们跟我说的这些都有人证的。你是说话不算话的车贩子。我第一次得知你在卖车我就打电话给你和你协商,你也不说和我过户啥的或是给你补张协议,公正什么的。。你当时就一口答应我不卖了。。。你说话算话吗??????你连和我沟通都没沟通过就在卖车了,你车不发摩托吧里卖不就是怕挨骂吗???本来这事我也就算过去了。。你还发个帖要说法了。现在我就给你个说法。。要不要把你的身份证也发出来晒晒,让全国车友都认识认识你这个不顾别人安慰车翻啊?????幸好当时我还把你的身份证拍了个照。要没留影以后出事了还真要自认倒霉了。。。最后再告知全国车友2手车转让善后工作一定要做好。。很多事故出了当事人跑了首先找到原车主。
再补上当事我电话里还说我把车买回来你个车贩又不肯。。。。
6 I" Y2 r( B0 P% ]
和他说不清就别说了,私了不行就直接报警就说车偷了,做个案底出了什么事情原车主没什么事情也不用怕
车贩子不好干,买的越多,自己脖上的绳子套越多、、、、、、
我是车叛子?首先我不是很懂车,再有我也没那么多时间和金钱,你哪个眼看到我卖36000了,你顶多也是听别人说的吧,我标价32000是真的但现在买车砍个5.6千是很平常的事,我现在标26800一样一上来就砍掉6千多,标价跟卖出去的价是不一样的大哥,还有我不在摩托吧发帖是因为车刚收到没多久就转手车友会怎么想?说车不好吗!!!至于牌的问题本人因为第一次碰到这样的事确实没考虑到会惹出这么麻烦,但是你不该打电话开口就训斥说谁让你卖车的这类话,如果当时好好谈论下牌照的事也不会弄的这么尴尬了。

RE: 关于摩托转让的问题

我是巡航 发表于 2012-11-2 21:34
. |  S1 W7 v& `' E$ s2 w3 i6 _再补上当事我电话里还说我把车买回来你个车贩又不肯。。。。

+ j0 q0 R" S8 S当时我说原价你买回去你就不吭声了,车我换了前减油封和减震油,新装了后边包架子,左右电路开关,车把坐和上联板加工抛光,开了不到两千公里换两次摩特机油最近一次是11月18号还换了美国机滤,车贩子会这么做吗???你想收回去成全你。就原价你的车这么好应该值这价吧,要不再让你一千让你去卖三万四万。还有你去看看我在联盟发贴卖多少价!!
楼主小朋友,你到底懂不懂?连车的牌照基本信息,买车过户搁谁名字,这些常识你都不知道。你买什么车啊,{:soso_e111:}你这样发帖质问,有没有尊重原车主?言而无信,卖车也不和原车主协商,你有没有尊重你自己啊?不过户,出了交通事故,你怎能向警察证明车是你自己的?{:soso_e111:}这样的情况若在国外,别说出了交通意外,就是闯红灯也极有可能被控告上交通法庭;而且是当事人和车主都要出庭的!
索马里的牛牛 发表于 2013-2-9 16:49 % G/ P: W8 R1 V. Y7 y% n/ u$ c& W5 f
楼主小朋友,你到底懂不懂?连车的牌照基本信息,买车过户搁谁名字,这些常识你都不知道。你买什么车啊,{: ...

. `0 G5 C" T$ C$ C% H你好像很懂似的,走私车能过户吗.谁说我卖车不写协议了,你了解事情经过吗。别在这装神了,车我肯定不会养他一辈子。最他妈瞧不起你这种货色。有多远滚多远。
1确认牌照的合法性(以前的冀A,苏H等都是不被国家承认的,虽然是正规牌照)/ ?; R8 @2 K* p" ~$ X( h1 F
2确认行驶证上的确是原车主的名字+ _. Q, @( E+ v$ t) r" X) i
3必须转让协议有公证处的公证或过户到你的名下6 c/ a! k1 D* J2 p
必须满足以上三点你才可以卖,不然谁买谁倒霉,路上交警查到车子没收,(转让协议无效)如果出交通意外原车主承担次要责任,也一起倒霉,他拿出转让协议(转让协议有法律效应),二手倒卖的也一起承担,法律是这样规定的,楼猪自己看着办吧