QQ登录

只需一步,快速开始

关于亚翔拉登450,高手们和车主们请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想给还没买的亚翔拉登450找个fcr化油器,,,,ebay上只有crf450r版或者250r版的化油器,,,没有x版的,(估计都让拉登450车主给收了,哈哈),,,,所以想请问各位大侠,,,,crf的r版和x版的化油器通用吗?理论上讲r版的用在亚翔上边没事吧?或者实在找不到,用crf250r版的可以吗?求高手指教,,,,谢了先。

。。。。。。。。。

另外发现ebay上有很多化油器的全套喷嘴,都是全新的,,,如果有哪位亚翔车主的淘的拆车fcr化油器油针磨损过大,或者量孔堵色,不如换一套全新的喷嘴,,,估计和全新化油器效果差不多了,,,,价格也就六七百块人民币,,,呵呵,,,自己上ebay淘去吧,有的是!

。。。。。。。
哪位知道啊,或者哪位有crf450r版和x版的service manul提供一下也行啊,谢谢。
现在LD450什么价位?
23800yuan
怎么才23800了?
越野小小阿飞 发表于 2012-8-30 13:37
怎么才23800了?

好像说的是活动,目前都是这个价了。车友们不要被个别代理骗了。
有没有知道的啊?
拉登2字是亮点
真服了,车子搞活动消费者都不知道,还要在论坛里互相相告不要被忽悠了。。。。
CARIO 发表于 2012-8-30 15:57
真服了,车子搞活动消费者都不知道,还要在论坛里互相相告不要被忽悠了。。。。

呵呵  真是悲哀啊
求解答!!!!!!!
找北京机车小子的帖子。。。他的帖子都发出来了的。。。有service manual的。。。

我刚刚装好,还没调试好,油针不是很匹配,有点噎住的感觉,但是正常工作下,跟从前相比,就像是打了鸡血的疯狗,主要是靠加速泵的功效。。。用力拧大油门,就像是一针鸡血打下去,太high了。。。

从前我是41后尾牙,1档拧大油门没办法起头,像是阳痿了。。。现在等于是吃了伟哥。。。爽。。。
疯狂大花生 发表于 2012-8-30 21:54
找北京机车小子的帖子。。。他的帖子都发出来了的。。。有service manual的。。。

我刚刚装好,还没调试 ...

谢谢了,,,虽然不是我想要的答案,,,还是十分感谢您的古道热肠
http://bbs.moto8.com/thread-241654-1-1.html
在这里,已经满齐全了呀。。。
x,r版的化油器好像结构上没啥太大区别的,就是主副量孔配置不同的,我找不到当时看过的pdf了,记忆当中就是如此的。。。。
疯狂大花生 发表于 2012-8-30 22:10
http://bbs.moto8.com/thread-241654-1-1.html
在这里,已经满齐全了呀。。。
x,r版的化油器好像结构上没 ...

这个啊,,我看了,,,应该是没什么区别的,,,不过还是想让高手们帮忙确认一下