QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GP125MOTO

雷雨季节过去了,丹阳场地又热闹了起来,痛痛快快的玩一天!

我也想去的,就是听说那边MM又高又大,不太平。:curse:老师可要小心了{:1_130:}
我也想去的,就是听说那边MM又高又大,不太平。:curse:老师可要小心了{:1_130:}
飞车地 发表于 2009-7-29 17:43

你到哪都是 MM又高又大的!!   好像去了趟青岛 回来就变了 难道被那边的又高又大的MM 。。。。。。。
这个还不知道啊!他个头才158,一般的MM是比他高大啊1{:1_130:}{:1_121:}
这个还不知道啊!他个头才158,一般的MM是比他高大啊1{:1_130:}{:1_121:}
越野飞兔168 发表于 2009-7-30 05:48

哈哈 确实啊 !!!!!
越野飞兔168 发表于 2009-7-30 05:48

你们2个都差不多的!哈哈哈哈!你的车卖了,买不到好车了挖!还是就这样开开吧。
你们2个都差不多的!哈哈哈哈!你的车卖了,买不到好车了挖!还是就这样开开吧。
越来越野CRF 发表于 2009-7-30 09:42

哈哈  哥哥弟弟 !!
过几天又是星期天了  可以过来玩喽 场地上面都是 松土!
谁说我的车要卖啊?:dizzy:
我也来顶下 ··注册这么久了也要出来活动活动了 ···
我也来顶下 ··注册这么久了也要出来活动活动了 ···
文斌 发表于 2009-7-31 06:38

在不活动要发霉了,  你的全新 YZF要到家了哇  恭喜啊~
谁说我的车要卖啊?:dizzy:
越野飞兔168 发表于 2009-7-30 22:38

你的车又不卖啦!!!
羡慕哦``````
天气开始转好了 星期天有望 啊 ~~~
上次来了跑了泥泞害我2个车洗了3小时,还是在雨中洗的{:1_115:}
上次来了跑了泥泞害我2个车洗了3小时,还是在雨中洗的{:1_115:}
越野飞兔168 发表于 2009-8-6 22:11

我和李 昨天在 暴雨里面 跑场地么 烂泥巴 都甩的 头发里面了  全身是泥  然后直接跳河里面 去 洗了 ~~  BJJ56 也在哦~~