QQ登录

只需一步,快速开始

中国人能不买日本狗的东西吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咱们政府真的是太。。。。  希望咱们国人有民族感   咱们每天吃的饭喝的水都是咱们脚底下这片土地的 身体流着的血是一片热血  抵制日本  虽咱们的制造的东西远不及人家 但是毕竟咱们应该鼓励自己 有一天会超越 看看人家韩国人   让小日本滚远  大家团结
我顶!〔此回复虽然只有短短两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和,实乃回复中之极品!〕
我们抵制日货有毛用,政府和日本有多少合作你知道吗?有时候别太天真了,政府不作为我们只能干跳脚
呵呵  别扯了  又不是小愤青了  咱们现在就是要用别人的东西武装自己  否则和清朝的闭关锁国有什么不同  有好东西不用{:soso_e140:}
民愤,民愤,不起作用
{:soso_e179:}
我是米其林 发表于 2012-8-23 20:57
我们抵制日货有毛用,政府和日本有多少合作你知道吗?有时候别太天真了,政府不作为我们只能干跳脚

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
别扯了,进出口贸易和哪国都有合作。你看中国现在吃喝玩乐还有用的还有~~~~好多都是日本制造的,你自己用着合适就ok了,天朝自己感冒还没好呢...............................
楼主,你有多远就死多远吧。。。这里都是玩二冲的,不买日本车,玩你妹啊。。。
连Aprilia  RS250  都用的铃木发动机{:soso_e140:}
不得不说 小日本 确实厉害  
想不依靠别人~首先国人要自强 啊 天朝要下岗!
严守一 发表于 2012-8-24 15:51
楼主,你有多远就死多远吧。。。这里都是玩二冲的,不买日本车,玩你妹啊。。。

{:1_113:}是要死远点    叫楼主孩子别做梦了  醒醒吧

黄瓜好吃吗  发表于 2012-8-29 19:46
gio998 发表于 2012-8-24 16:42
连Aprilia  RS250  都用的铃木发动机

何以见得 ?   呢
意大利摩托车比小日本的强多了,我就不用日本车
gio998 发表于 2012-8-24 16:42
连Aprilia  RS250  都用的铃木发动机

阿普利亚叫小日本代工的机器,不是用。