QQ登录

只需一步,快速开始

会思考的猪?真的会思考吗? 一个谎话大王的诞生过程

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我之前开贴用了一种比较极端的方式来佐证你这个是我的错!导致了矛盾的激化,所以我决定把帖子改一些,用一种客观务实的作风来提供一些素材共大家鉴别和判断!我绝非认为嘉陵异侠就是好车我也不是嘉陵的枪手,但是我希望用时间来考验真质量而不是靠一张嘴说出来好坏,

嘉陵设计好坏你我都不是专业设计人员,所以对于车子评价还是应该客观、公正。务实
我并不认为嘉陵设计就合理,但是我不否定它的存在,我认为嘉陵这样设计存在肯定有他的道理,只有时间才是检验真理的最好方式不能贸然妄加评判!就像上帝没评判你做事好坏一样

那么我举例来说明下国外铁油箱设计:DR、XR、KLX、KLR,既然发达国家进口车优质车辆一样有铁

油箱的设计,嘉陵有同样的设计有何不可?不至于国外的铁油箱摔不坏吧?况且嘉陵异侠定位在于长

途车,绝非场地使用车辆要求的塑料油箱!铁油箱和塑料油箱各有千秋绝非一味认定他的好坏

古人云:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚
这正是我们生活在后激进主义时代里面缺乏的!等下来说什么是后激进主义时代

`5VP{QT(%~_ZC547GU8X1}L.jpg KLR老款方管平叉,KLX老款也有方管平叉事实证明这样实际成本虽然低廉,但是实用价格让亲民。嘉陵异

侠上有这样的设计应该也有一定的到底吧?况且KLR和小鹿一样十几年甚者KLR 21年没有边款没有,XR仪表用到先现在还是依然廉价的

机械仪表,难道这样就是说明四大厂家不进步了?你贸然断定嘉陵好坏可能不好吧还是等时间来说明一切吧!

雅马哈小鹿几十年了还是那个发动机和配置,前减震和现在CQR粗细一样!不知道是不是四大厂家也不进步的表现喃?

555.jpg SL是机械仪表定位和异侠在一个级别上龙头也是廉价的前减震也不可以调节的
444.jpg 油箱也是铁,现在98年的SL230一样能保持1.2w的价格不知道猪大哥是否就能从铁油箱就看出一个车子的好坏?

KLX和铃木DF都曾经作为日本自卫队车辆使用过,如果都是摔一下就漏油了那么他们如何入选的?难

道有后门?领导喝茅台了?

XR后减震不管是目测还是实际测量都不会比嘉陵长出一半,不知道猪大哥一半的数据源之于什么地

方,这样贸然说出来恐怕有些唐突吧!下面我举例一款后减震短行程越野车拉力车,是如何在世界上

畅销21年还曾今作为美军海军陆战队车辆使用
09款式的KLR650设计 41mm套筒前叉,具有200mm行程,尾避震也有185mm行程按照你的逻辑这个车子也要戳菊花了

你要非举例说Gy150后减震如何垃圾,我也没反驳你,可是你举例是载人冲半米高的马路沿跳下来,可能很多车子这样糟蹋都要减震探底吧!况且他不越

野车啊,场地车也不载人跳的啊!

有车友说我是嘉陵枪手,但是我从开始到现在都没说过嘉陵设计的对错,我只是一个车友用客观和公正的角度希望时间来检验一款车。绝非像*枪手* D1.jpg 一样混淆大家试听,牵着各位鼻子

走!颠倒是非胡乱一通!

8YA1E]6O6}94NG$KFC3N]$O.jpg 1123.jpg
你拿设计说事,可是你怎能忽略设计是可以借鉴的,日本四大厂家你借鉴我我借

鉴你可能你比我还清楚吧!那么你就不该从一个对绝度角度来质疑一个事情,而是应该有所比较和调

研,这个需要一个过程,不是开口打字贸然评价下面我还是举例说明这个转弯灯设计不仅仅局限在嘉

陵上而且在众多优秀进口车上都出现过,用街车佐证你会觉得有些牵强因为你会说街车不走烂路,那

么拉力车总要走烂路吧不至于拉力车跑达喀尔的路况和水泥路一样?

异侠Gy150到新款异侠定位就是一个代步车或者是长途车,老款异侠Gy150说明书上有明确的说明不

能场地!如此重的车子你非要去飞场地,能怪车子不好吗?

学.jpg guzi.jpg guzi3.jpg guzi2.jpg ktm1.jpg KTM2.jpg Triumph1.jpg Triumph3.jpg Triumph.jpg 1123.jpg 1132.jpg Aprilia.jpg

计就没有错了?难道拉力车就不走烂路了

这些图片足以佐证你,对某些车辆的评论有些唐突和不负责任,让人感觉有些信口开河!

当然还有你的坐骑街车春风650 11.jpg 转弯灯也是这里,不知道你摔车的时候和越野车摔的时候是不是不一

样了你不接触地面而是屹立不倒············。你CF650护板是有防摔作用的?那么既然摔车时候都是一

样,大家都是这样的设计又有

什么不好?非要鸡蛋里面挑刺什么车子都有话来说!

凯旋攀登者 攀登者.jpg 如果是国产的你又不会不说这样设计老残了?排气烤大腿了还是摔车

要被烫伤了?

既然有这样的设计那么设计的人肯定是出于某些目的,设计出来就有他的合理性和不合理性,如

同太极阴阳一样对立而又互相包容!

教授2.gif 你为了提高知名度方便卖更多车其实我们大家都懂的 教授4.gif

我爱你.jpg 因为我让大家看清楚了你是怎样调到黑白,混淆是非的口无遮拦的 哎呦.jpg

不要妄加评论一个车,你就是这样才把你弄到一个很尴尬的位置上的 我开贴没有说铁油箱和

塑料油箱好,我只是佐证你国外也有这样的设计请你不要妄加评论好坏!
你说的平差是方管感觉很不爽那么很多越野车都是方管的你又如何解释喃! 叫兽.jpg

为什么转弯灯在哪里设计就没有问题,嘉陵设计哪就有问题了?还是你············难道这些车子?

其实你一直在告诉我们你很懂车买我的车子绝对不后悔!

我只想对你说··········· dd.jpg

你连异侠定位是什么都不清楚,异侠就不是场地车和场地了边都打不上,你非要用一个代步车或

者严格说来是一个长途车来和场地车去比较那也没法了!下次说别人车子时候先看看车子使用说书!

严禁飞跃

严禁用于比赛

我不袒护嘉陵我从开贴到现在也没说嘉陵就是好的,更没说去说嘉陵就值那么多钱!我只是佐证猪大

哥你贸然说嘉陵设计不好有些潦草,国外也有同样的设计,既然发达国家优秀车型有同样的那么,嘉

陵这个设计的存在也有他的合理性和必然性!不能一棒子打死完!嘉陵异侠减震好坏我也没评价我也

是在指证你贸然说嘉陵减震只有XR一半的说法很缺乏务实的数据有些草率!举例说明了一些短行程减

震越野车的数据供你参考!

古人云:海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

像大海一样的宽广胸襟,这是以大海能容纳无数江河细流的无限容量来形容人的超常气度。

但是猪大哥你没做大,你指着嘉陵时候就已经激进了,和你交流后我对你指着嘉陵心情有了进一步的

了解!我逐渐理解你武断来至于对嘉陵的心急和心切
而我也只是指正你了不仅仅是只有嘉陵才有这样

的设计,希望你包容一味的指着和发泄是无谓和徒劳的!

卡耐基在《人性的弱点》里面明确的告诉了我们诋毁一个人很容易但是你要试图让他改变是不可能的

正如我徒劳的试图改变你武断的看法一样,也有你用一种激进的语言和方式去试图改变嘉陵肯定也是

无徒劳无用的,嘉陵工程师会坚定捍卫自己的看法

只是你在从中或多或少有些收益,比如让人觉得你很懂车提高了自己的知名度

我上述举了很多例子也是希望你包容务实求同存异!

后现代激进主义

作为一种社会文化思潮,后现代激进主义对当下影响是巨大的。后现代激进主义以高昂的解构姿态和破坏精神突入到当代思想和文化领域,它的精神理念引起了当代文化研究思想构架的转换危机和实践形式的被迫掉转,标志着当代文化价值观念的深层变革。但是,这并不意味着后现代激进主义就是一种合理而理想的精神信念和价值形式。事实上,后现代激进主义来临之时,它给我们带来的惊喜、希冀、狂想就和它的片面、可疑、矛盾一样地存在着了。这也是后现代激进主义在当代文化思想领域存在着诸多争议的原因所在。

五四运动开始诞生了一批激进主义文人其中包括:鲁迅、胡适、李大钊!一批人深深改变了我们的思维方式,当五四运动开始国门打开,一个崭新的世界屹立在我们面前,我们感到了狂晃、惊讶、和自卑。自卑是民族发动机最好的动力,这批人通过一种大跃进的方式试图非常快想改变中国,可惜他们错误了,中国五千走的其实很妥当,在逐步循序渐进的改变,可以一下国门打开了人家着急了看见国如此美好,试图加快脚步追赶所以才导致了你和我生活在一个浮躁的社会!

西方欧美发达国家虽好,但是他们是经历了一个漫长而且渐进的过程来实现转变并不是一步登天,这个漫长而且必然痛苦,犹如怀孕的喜悦、分娩时的阵痛、聆听婴儿啼哭时的欣慰,我们正在尽力这个阶段,我希望猪大哥保持一种冷静客观的情绪!后现代激进主义是我们天生的诟病我们应该去克服他。冷静才是最好的良药!

这几天全国各地都在爆发抗日活动,活动之激烈和上几次比起有过之而不及,为什么我们要去抗日?多数人冷静的问过自己没有?你是当暴民还是去争取所以的自己利益了?当医疗费用高居不下,百分之八十的人买不起房子,生不起,读不起,养不起,吃不起,最后死不起!扪心自问你们上街区做什么?争取一个小岛就能改变你的生活吗?你身份证只上写的只是一个居民,这些游行抗议应该是公民去做,盲目的爱国情绪就是后现代激进主义表现之一,我们曾今被欺压过,被压迫过,至今都在被世界排斥和质疑,百分子九十的反日情绪源之于嫉妒和羡慕,就如同我们口口声声喊打到小日本时候,你夏普的手机响了老妈叫你回家然后打的坐了一个铃木车回家,开门用的NEC门禁,吃饭用的松下饭煲,等等·············!!!

更多时候大家都只是在选着性失明而已!就如同这个帖子一样,是非被混淆了,你们失明了!
抗日2.jpg 抗日.jpg

爱国不是口水,更不是愤怒的理由就如猪大哥一样你需要的只是一个平和的心里,当然我理解作为一个商家不出来搞点舆论是不可

能,不然怎么又收视率啊!不吐给国产吐口水诋毁一些车子,你代理那么多车子怎么卖啊!其实这个就是理解万岁的过程,谁爱信你一

边信去!我只是不希望像你这样人过多的牵着大家鼻子走,跟着一个极端思维伪装下的爱国情操,其实就是钱在作怪了!

我承认我不理智我发这个帖子,我不够成熟!我没能很好的控制住我情绪·················不该在网上反驳你

就如林肯年轻时在报纸公然反驳其他律师一样最后变成两个人的决斗,哈哈我不和你决斗你吨位太重了!

还是送你一个图结束今天的对话:

说的好。。现在吧里商业氛围太严重了。我只想多来点改装帖子  发表于 2013-5-21 17:31
你发帖子花了心思了,不过没用,猪的确是比较专业的,只能说你发帖子很专业,对车的了解还需要继续深入……  发表于 2013-5-21 15:06
顶你楼主,看得出这贴子是花了心思的,那个猪是想踩着别人出名的,我都看习惯了  发表于 2012-8-22 02:23
这话说的有点在理,毕竟摩托吧商业化太重了。  发表于 2012-8-20 01:26
他的春风最好。 呵呵  发表于 2012-8-19 23:47

评分

路过,不过猪却是有两把刷子~~~
出售钛合金F5,小板凳,瓜子啤酒冰西瓜。
啥子情况 假牙
此贴可能会火  
楼主使用的头像很可爱啊{:soso__8171129613516150452_4:}

呵呵,绝对国产的!  发表于 2012-8-20 22:15
难道又是哪家的马甲么?
牙老板发威了噢,是不是用的写轮眼噢

1号广告位
枕边游戏情趣生活馆淘宝店
cdzbyx.taobao.com
回狂野的斯文君,摩友打折!

升级吵架帖,鉴定完毕!
坛子的宗旨是摩友利益?还是商家利益的逐鹿场?
广大摩友是衣食父母?还是待宰羔羊?
淫牙拍案而起是忍无可忍?还是商家变相炒作?
商家评车是为车友着想?还是为自己卖车铺垫?
淫牙是鸡蛋里挑骨头?还是发现了商家的企图?
……敬请关注本帖……

8月20日凌晨更新!!!本帖另一主人公粉墨登场!!
先是大方承认并感谢车友以及各类马甲们的炒作,接着对楼长所涉及部分车辆仅以价格数据详细反击……针尖对麦芒演绎巅峰对决,高手过招,无招胜有招。楼长在商家精心的反击中稍显力不从心,商家就是商家,对价格的敏感度+行云流水散文般的语言组织,配合四大皆空的语调和心态,让楼长恼羞成怒(淡定,冷静)本帖火热升温……
楼长要从何处发力,目前还不得而知……是为摩友谋利益的楼长能获得大众的认可?还是就车论车的商家更让人信服?让我们拭目以待。相信各位看官心中都有一杆秤!!
PS:商家现身位瞬间传送门   http://bbs.moto8.com/thread-293122-5-1.html

看商家巧舌簧,观楼长舌灿莲花,持续到将近凌晨两点,仍然帖子飞舞,看来二位都是吃了伟哥的,精神头真好!为了不影响明天的工作,本记者暂停报道,明天继续为大家更新本帖进展!
巧舌如簧VS舌灿莲花 瞬间传送门 http://bbs.moto8.com/thread-293122-6-1.html

前排广告位持续火热招租中……

摩友优惠不 哈哈  发表于 2012-8-20 08:18
店铺不错啊 把www去掉 不然打不开  发表于 2012-8-20 08:16
妖怪哪里逃
不吵架!只是声讨下他的行为!一点都不负责!

不用了声讨了,他人很好,对车也很懂,就是说话难听。不喜欢他,如果我是你,直接人身攻击即可,呵呵……  发表于 2013-5-21 15:07
看来黑猫,要和猪单掐啊

怎么掐?他拿街车 拉力车 电动车 出来 比较,证明GY是很合理很先进的车子,你说,跟这种人,有理说嘛?  发表于 2012-8-20 10:30
看他的帖子 里面没有什么技术含量 就是炫富 他什么车都有 牛逼来牛逼去的还不是那几个人在搅

没事,从你对一飞恶语相向我就看明白你了。你加油啊。嘿嘿,各种羡慕嫉妒恨。 顺便说,我的正林只等了3天~~  发表于 2012-8-20 10:32
摩托吧就是被他们这样的搅和的商业气息太重了!  发表于 2012-8-19 19:54
来了? 暴风雨
国产有国产的好处,并不是一文不值的,我就力挺国产,顶牙牙