QQ登录

只需一步,快速开始

准备2012年十一摩旅 神农架, 陆地游长江, 看三峡,寻找感兴趣自愿报名同行的你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年十一计划去湖北摩旅  看神农架   陆地游长江  观 三峡 ,给2012年的回忆增添点美好内容!
计划如下;
A  时间 ;  2012 09 30日----2012  10 07  预计7-8天,很从容之旅啊!

B  行程  ; 2300-2500公里

C  路线  
去程  ; 邢台---邯郸 --安阳---新乡---郑州----许昌---平顶山---南阳---邓州---老河口---丹江口---武当山---六里坪---房县----神农架林区---神农架神农顶风景区
回程 ;
神农架----木鱼镇---高阳镇---峡口镇---香溪镇---乘香溪汽渡过长江---S334沿长江向东至三斗坪镇.三峡----葛洲坝----陡山沱汽渡再过长江-宜昌---当阳市---荆门市---襄阳---邓州---南阳---平顶山---郑州---邢台
寻找感兴趣自愿报名同行的你!

联系方式    QQ  260496880

D  路书行程安排;
9月30日 ;
邢台----G107,317公里----郑州----G107至许昌转至G311,150公里----平顶山   全天行程470公里。
安排说明;走G107,而且是平道所以安排500公里左右。

10月1日;
平顶山---G311至叶县转S103,100公里-----南阳----S231至邓州顺路成S302过孟楼镇继续至丹江口的丹江大桥,过桥走孟土路至土关垭镇 上G316,197公里----武当山---- G316,13公里-----六里坪,全天行程310公里。
安排说明;进入半山区车速减慢,并且下午有时间根据个人喜好可进入武当山游玩。

10月2日;
六里坪---G209,92公里---房县-----G209,135公里---神农架风景区---G209,15公里---木鱼镇,全天行程242公里。
安排说明;神农架林区是此行的最重要目的地,沿途风光秀丽,一天242公里,一边跑一边欣赏拍照吧!

10月3日;
神农架风景区游玩一天。
安排说明;神农架门票180元哪,可不要辜负了,好好仔细玩一天吧!

10月4日;
木鱼镇----G209南阳镇至龟山寨桥  白沙河隧道 S312 昭君大桥  峡口一桥 峡口镇 S255  屈原乡,111公里---香溪镇---乘香溪汽渡过长江-后 S334,50公里—三斗坪---陡山沱汽渡过江S334,50公里---宜昌,全天行程212公里。
安排说明;要坐两次汽渡,陆地游长江,还要看三峡,葛洲坝 ,时间不能少啊!

10月5日;
宜昌---S107当阳市 S311,120公里---荆门市---G207,120公里----襄阳---63公里---新野---62公里,--南阳---110公里---平顶山,全天行程
475公里。(也可走襄阳---邓州---南阳)
安排说明;除了襄阳的隆中可以去看看,其它的好像没什么了,带着满意回家吧!

10月6日;
平顶山----邢台,全天行程467公里。
安排说明;G107国道,回程是轻车熟路。

10月7日;已经到家了或者是机动时间!

补充内容;

现在自愿报名同往的摩友如下;

1  观云听水    70 后     邢台市       坐骑    YMH 250
2  冀E-敬德    80后      邢台市       坐骑    EN3F 125
3  光芒之路    70后      邢台市       坐骑    新大洲 150

顶,将摩旅进行到底!
龙王李 发表于 2012-8-19 21:18
顶,将摩旅进行到底!

老兄好!{:1_117:}
光芒  还是喜欢 跑路啊!!   这么远 我可受不了    支持你!!!!  
刺激2006 发表于 2012-8-21 12:05
光芒  还是喜欢 跑路啊!!   这么远 我可受不了    支持你!!!!

谢谢毕版主的支持!{:1_117:}
很想去啊,可是时间赶不上。羡慕老兄啊,祝顺利!
那些时光 发表于 2012-8-21 18:57
很想去啊,可是时间赶不上。羡慕老兄啊,祝顺利!

谢谢你的祝福!
线路不错!!!!
线路不错!!!!!
祝;一路顺风,{:soso_e179:}
打算去找北啊,神农架也想去,纠结
糯米橘子 发表于 2012-8-29 21:14
打算去找北啊,神农架也想去,纠结

很高兴认识你!
河北衡水,每个月都去邢台
在梦里开始,在梦里结束,我也纠结你呢
加你QQ了