QQ登录

只需一步,快速开始

三房姨太,集体亮相----四川绵阳摩友携车报到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三房姨太,集体亮相-------四川绵阳摩友携车报到

吃苦耐劳的大姨太
昵称;SUZUZ
铃木GN250
籍贯;中国望江铃木公司
出生年月;19959
芳龄;17
容貌;原版  原漆  原镀
状态;虽然年逾古稀,行将入土,但依旧如狼似虎,精力过人,
突出缺点;刹车系统偏软,后减震偏软
突出优点;大单缸简单可靠,动力十足,皮实耐操,车架坚固扎实,单人长途舒适度高
身价;1995年裸车价格25800大洋

俊秀挺拔的二姨太
昵称;HONDA
本田CG125
籍贯;日本国大贸原装整车进口
出生年月;199211
芳龄;20
状态;洁身自好,保养有方,至今风韵犹存,不输当年
突出缺点;高速震动较大。稳定性较差
突出优点;低调纯粹,外观复古,1,2档加速有撕扯感,排气管呱呱叫,
身价;1992年裸车价格18500大洋

性感妩媚的三姨太
昵称;YAMAHA
雅马哈凌骥125
籍贯;中国南方株洲雅马哈公司
出生年月;19999
芳龄;13
状态;婀娜多姿,千娇百媚,虽年事已高,无丝毫疲惫之意,龙钟之态,
突出缺点,高速爬坡后劲乏力,配件昂贵
突出优点,漆面幻彩,精致灵活,驾驶轻松惬意,极度省油,排气管声音澎湃
身价;1999年裸车价格23800大洋

三房姨太各俱风骚,仪态万千,都是主人的旧爱新欢,难以取舍,无奈主人纵欲过度,体质羸弱,难以同时做到夜夜寝幸,日日尽欢,为避免争风吃醋,后院起火,只得根据三房姨太的脾气性格,约法三章,各有分工;

大姨太1995SUZUZ
铃木GN250作为本人跋山涉水,长途摩旅的专用座驾
二姨太1992HODNA 本田CG125作为本人每天下班后到汉龙小岛游泳的专用座驾
三姨太1999YAMAHA 雅马哈凌骥125作为本人平时休闲娱乐,摩友喝茶聚会的专用座驾,
二十一世纪,什么最重要?答;和谐
哈哈,这下三房姨太就各司其职,各得其所,相安无事,天下太平啦······

顺便提一句,本人对大量采用高科技,新技术的新款车型一直不太感冒,却对经典老车情有独种,固执的认为摩托车就是应该回归纯原始机械的传统美感。时尚就是一个圆圈,当我们听腻了咆哮的引擎,厌烦了夸张的造型,这种纯粹的的MOTO才能让自己感到从容而蛋定。对我来说,哥骑经典老车,骑的不仅仅是一辆摩托,还是一段曾经辉煌的历史,一种洗净铅华的蛋定从容,,一种浮世偷闲般的悠然心境·····

本人自认为姑且算是复古车迷,喜欢经典老车,在我眼里,这些具有文化历史个性品牌的经典车型,远比那些速度机器更有味道,虽然在性能上老家伙远远达不到新产品的水平,但是经久不衰的造型,有口皆碑的质量及文化背景却是新产品所不具备的心仪的车车还包括雅马哈明星50,嘉陵本田70,铃木AX100,光阳巡洋舰,幸福250,雅马哈SR400,川崎W650,长江750等等,口味比较杂而重,希望能与有共同爱好的摩友切磋交流·····QQ409779209

告诉大家一个秘密,俺还在外面偷偷包养了一个小蜜,她就是1998年光阳“不死鸟”豪迈125小绵羊,亦是俺进城寻花问柳的代步利器````````

刚刚包养的小蜜
昵称; KYMCO
光阳豪迈125踏板车
籍贯;中国台湾
出生年月;19982
容貌;原版,原漆,原镀
芳龄;14
状态;老虎扮猪,平凡的外貌下,暗藏一颗不安分的心
突出缺点;灯光暗淡,油耗偏高,刹车系统可靠性有待提高
突出优点;仪表清晰漂亮,提速迅猛,声音澎湃有力,皮实耐操,号称“不死鸟”
身价;1998年裸车价格16500

低调,低调,这个小蜜千万别让俺家里的三房姨太知道``````````

吃苦耐劳的大姨太
昵称;
SUZUZ
铃木GN250

籍贯;中国望江铃木公司
出生年月;19959
俊秀挺拔的二姨太
昵称;
HONDA
本田CG125

籍贯;日本国大贸原装整车进口
出生年月;199211
芳龄;20

评分

性感妩媚的三姨太
昵称;
YAMAHA
雅马哈凌骥125

籍贯;中国南方株洲雅马哈公司
出生年月;19999
芳龄;13
刚刚包养的小蜜
昵称;
KYMCO
光阳豪迈125踏板车

籍贯;中国台湾
出生年月;19982
容貌;原版,原漆,原镀
芳龄;14
三房姨太,集体亮相-------四川绵阳摩友携车报到
车车保养的不错啊,那个本田CG125现在很少见了。{:soso_e179:}
哇塞.车车保养的真好..

楼主对车真的爱护啊...
这么老的车 还保养的如此好 可见是爱车之人啊  不知道你老婆吃醋不?
{:soso_e179:}保养的很好!
这几房姨太,保养得还不错,楼主怎么伺候的,哈哈
{:soso_e179:}
是不是十几年以上的车车,我感到羞愧,我2年的车遗迹快惨目忍睹,怎么保养的请赐教。
孤独魔男 发表于 2012-8-19 13:17
是不是十几年以上的车车,我感到羞愧,我2年的车遗迹快惨目忍睹,怎么保养的请赐教。

秘诀无他,唯用心尔···············
一个字:有钱!