QQ登录

只需一步,快速开始

请问高人 指点空中甩尾技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年17岁   一直对越野充满激情   对越野赛非常的爱好   在这里请问吧里的的高人指点迷津  小弟在这里先谢过啦    看一下我下面的动作是否接近   谢谢
{:1_121:}学会了教我
顶重庆的    56 和 优酷上有教学视频  可以看看~
怎么不见显示呢  郁闷
头像被屏蔽
不大好学  顶上去~~~
路过路过,没有什么说的
呵呵  我也正在练习中  等高手回复{:2_68:}{:2_68:}
这个问题 一看就能看出 你并没有摆尾
只是把车体  倾斜了 不过你有胆量 这点是必要的
没有胆量 就永远做不出动作 我个人认为 应该是先找好对应的 起落坡
要有合适的加速和 坡度 要有足够的时间 在飞起后在空中调整车的的时间
都很重要 看你飞的坡 都太小 太短了 所以很难完成摆尾动作
另外 摆尾动作 必须靠双手和身体的 扭曲才行 不是光靠 歪车做动作
身体在摆尾的过程中是和车保持协调状态 最终靠的是双手把车把 调整好方向
这样才能练成摆尾 注意的是 落地的时候要扎一些头 不要仰头 不然会摔的很惨
你到底是来学习的还是来交我们?????
这个问题 一看就能看出 你并没有摆尾
只是把车体  倾斜了 不过你有胆量 这点是必要的
没有胆量 就永远做不出动作 我个人认为 应该是先找好对应的 起落坡
要有合适的加速和 坡度 要有足够的时间 在飞起后在空中调 ...
越野-极限 发表于 2009-7-21 09:55
    谢谢这位大哥   学习啦
你到底是来学习的还是来交我们?????
YY8951183 发表于 2009-7-21 09:58
   肯定是来学习的啦
我也正在练习中
顶重庆的    56 和 优酷上有教学视频  可以看看~