QQ登录

只需一步,快速开始

关于全合成机油的问题。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教各们朋友,济南轻骑生产的QS125-5C(骏驰)今天过质保了。。
以后换机油就可以不用到售后哪儿换了,
可是换什么机油好呢?
请各位朋友给推荐下。谢谢
模特MOTUL  不错 热车功率不减
想问下。一般铃木专用机会,和半合成。还有全合成那个好?
还有。全合成的机油一般多少钱?
我发动机200CC用的都是全合成的机油,,不错 价钱也不贵 也就35块的  天天开 两年了都没啥问题
正厂大厂家的合成机油、、、、
头像被屏蔽
嗯嗯。谢谢楼上的。。。其实我也很喜欢大排。只是经济等各方面原因。。。嘿嘿。
那对于机油,是不是用某一品牌的某个型号最好一直用下去呢?从某个地方听说最好不要经常换机油的品牌。。。
不是打击LZ
国产单缸机只要是用一般正厂大牌的油就可以了.
用好点就是声音轻点,对发动机影响不大
不要过分迷信全合成
关键是日常保养和自己的驾驶风格.
开温柔点,经常清洁空滤,发动机自然不会有大问题.
西贡之花 发表于 2009-7-21 16:36

相信西贡之花 的 没错
嘉士多超霸足以.......
我发动机200CC用的都是全合成的机油,,不错 价钱也不贵 也就35块的  天天开 两年了都没啥问题
35块,全合成的,不会吧,
当然是用全合成机油对车车好!
当然超霸了