QQ登录

只需一步,快速开始

聘技术人员解答CB问题。技术人员!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近发觉我的VTEC一代气门声音加大,有杂音。
请高手指点如何处理!
感谢每一位回贴帮助的朋友!
祝大家身体健康,路行平安。
楼下指点。。。
气门响就调整,就这样简单.
用粘度高的机油吧,我的01这段时间也很响。天气越热越响,打台风天气温度降下来的时候就没有那么响。现在用10W-40,想用15w-40的美孚超级黑霸王试试。我的大货车用的,网上说不错
个人表示不懂神车

路过。{:soso_e113:}

你真会装。 神车你还不懂? 学学人家 低温蜡烛 会的懂的都说出来供大家分享、  发表于 2012-8-18 21:06
会思考的猪 发表于 2012-8-17 21:15
个人表示不懂神车

路过。

虽然我没能娶个欧洲媳妇回家,但也对你的拿分表示谢谢!
海南骑航 发表于 2012-8-17 15:04
气门响就调整,就这样简单.

这位大哥,能不能请你给个比较细节的回复。小弟不懂技术操作,而且我这县城太小,没什么专业的师傅,更别说这些车
气门要是没有坏的话、就去修摩托车的地方、把顶盖拆了、让师傅给你气门的声音调小点、这个很简单的、关键就是不知道你那的师傅有没有修过日系大排量的摩托、还有你车的机油有没有换成夏季用的机油、夏季要用比较稠的机油  就是那种比较黏一点、不像冬天用那种是稀一点的、稀机油夏季用的不爽、因为夏季天气温度本来就高、所以车启动运行后的温度很快就会高起来、机油稀释的就越快、然后你就会感觉到夏季骑车车运行的时间越久就越没有动力、发动机的声音就会比较大!
嘿嘿 不开玩笑了。

打开缸头盖子 看看先。

这还差不多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-8-18 21:07
1代CB可以调气门间隙?2代可以调吗?
表演时间 发表于 2012-8-18 06:52
气门要是没有坏的话、就去修摩托车的地方、把顶盖拆了、让师傅给你气门的声音调小点、这个很简单的、关键就 ...

说的非常全面
hxjhgh 发表于 2012-8-18 18:12
1代CB可以调气门间隙?2代可以调吗?

哪一代CB125T气门都能调整
CB400 VTEC呢?
表演时间 发表于 2012-8-18 06:52
气门要是没有坏的话、就去修摩托车的地方、把顶盖拆了、让师傅给你气门的声音调小点、这个很简单的、关键就 ...

谢谢指点!
hxjhgh 发表于 2012-8-18 21:33
CB400 VTEC呢?

所谓1代二代三代四代都是在VTEC的前提下!不是CB1!CBK.CBS懂?