QQ登录

只需一步,快速开始

我和NEW FIGHTER一起去跑山!(往返600KM)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在家实在憋的有点蛋疼 便骑着车往山上跑了 去的时候很慢 早上9点 跑到下午6点多。
回来的时候因为下了大雨 我没雨衣就加了油后就 一口气跑了260KM!{:soso_e113:}
一路狠催油!可能下雨的缘故 车子没有感觉到热衰减。
路上山下山的 车子从来没有感觉到疲软!就是玛吉斯的轮胎太软 有时路上有小石子 我老担心!可是没有发生任何意外!车子太棒了!

......................................
..........................................................
回来车子就2060KM了 也就给他换了摩特的7100
车子一共换了5次油了 300 600 900 1200 2000 是不是有点勤了呢??呵呵
以后就1000一换了!
这车俺都没见过呢
  好车, 挺帅的呀。。。    {:soso_e154:}  可惜我独身一人,没组织,  到哪都是一个人  好没趣呀。。。
前面换的是有点勤了!!!!
包养与保养 发表于 2012-8-15 17:52
好车, 挺帅的呀。。。      可惜我独身一人,没组织,  到哪都是一个人  好没趣呀。。。

我也是独行!独行安静一些!
叠色 发表于 2012-8-15 17:49
这车俺都没见过呢

这车是有点少~我多希望有更多的朋友加入FIGHTER的家庭!真的是款好车,各地三阳的专卖店没有现车的话应该也都可以订了!
迅鹰人 发表于 2012-8-15 19:50
前面换的是有点勤了!!!!

嘿嘿 是啊{:1_121:} 勤换没坏处!
顶你{:soso_e179:}{:soso_e183:}
gogo898 发表于 2012-8-15 21:02
顶你

谢谢啦!{:1_121:}
FIGHTER真的很赞! 我真的很希望有更多的朋友加入FIGHTER的家庭,可能是三阳在大陆这款车宣传力度真的很差,(真应该跟光阳学学,G5、RC和RCK都卖的很好了!) 不过台湾三阳的车子一向以耐用和完善的售后称道,虽然在大陆我们无法体验到完美的售后,但是三阳车子确实做得不错,FIGHTER 7200转破百 终转限制在8900转 表速显示为118.如果三阳把ECU调整到转速可以到1W转以上 车子肯定可以更快,但是那样车子的耐用度肯定会降低,烧机油、车子抖动的问题也就会出现,可是三阳没有追求那些数据还是在踏踏实实的做车,我不是三阳的枪手,山叶雅马哈的每款车我都喜欢,我只是站在客观的角度再说 三阳真的是用良心做车。这款车的价格比较高,跟水冷的TIGRA150差不多 也只是比RCK180低了一点点,这也表明了三阳对FIGHTER足够的信心。经过此行 FIGHTER的品质足以让我满意。
10寸小轮子不怎么样,通过性差了点。其它都还好
好车,楼主也好样的,喜欢的绵羊,可惜孤身一人啊