QQ登录

只需一步,快速开始

发那啥柴达木比赛的楼主 这些图以后就拜发了 专业的比赛专业的摩托吧报道 给人笑话的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈置顶?你都置顶的丢了整个摩托吧的脸。。。。。。。。。。。。

都说玩两轮的素质低。。。。。。。。。。别拍砖。。。你低不低自个清楚。。。

专业的摩托吧汇报贴 素质也越来越低 号称全国最专业的2轮论坛 你专业个屁啊。。。。。。

没有靴 登山鞋 就可以比赛 你这安检怎么过的    请曾重一下比赛 比的不是你一个人 身后多少人眼光在看你

没有盔 也特技    你就不能带个安全帽再特技 为啥要带盔?这是专业精神的体现 这是对自身素质的认识

几张图 对事不对人

以为你很帅  说实话 你们真没一飞帅{:soso_e113:}

敢于说出错误所在,我看是好同志。至少也提醒广大车友及斑竹的管理工作  发表于 2012-8-15 10:13
说的太对了,看老外技术在硬,人家玩车的时候都有保护的
哈哈,安全第一
王奇,肯定有人喷你{:soso_e113:}你想挑起战火,站位看热闹

我帅就 帅。但是你不要说出来啊。。。。。

在吧里就顶王奇。。。。
不顶其他的,就顶这人有点2。。。2的直。2的很傻。

试问吧里还有几人能有如此之2?
我是做不到了。。。。。。。。

顶你爷们

一飞也发表下个人看法,技巧是很吸引眼球的,上镜率非常之高,做为国内知名度较高的特技车手(2兄弟和我关系还算不错,没有打击的意思)在公众场合还是建议要注意下自己的行为(你可能代表者我们所有玩车兄弟的行象)这样上镜也更漂亮,(嘿嘿韩,虎2兄弟好象也不是帅哥型地)对自己也更负责。

以后这点我也要注意了,也肯请大家都要注意下自己的行为。

快乐玩车。注意安全。注意影响。注意行象。
楼上的人我一个也不认识 ,别不好意思,开战吧!
宿迁第一飞 发表于 2012-8-15 09:52
在吧里就顶王奇。。。。
不顶其他的,就顶这人有点2。。。2的直。2的很傻。

见着2人是有点熟 叫不上名
小海 在春风是车手吧 看看别人 带比基尼妹纸都带盔的 和套一样道理 安全。。。。。。。。。。。。。
一飞就是帅~~~~~一飞就是骚~~~~~绝对的。
句容王奇 发表于 2012-8-15 10:05
见着2人是有点熟 叫不上名
小海 在春风是车手吧 看看别人 带比基尼妹纸都带盔的 和套一样道理 安全。。。 ...

胡这点是做的不错,基本有表演了盔是必戴的

虎兄弟经常给摩托车厂商做表演可能是习惯了已经不戴盔了
韩兄弟最近和爆头哥有点点关系。{:1_121:}
白银骑士 发表于 2012-8-15 10:08
一飞就是帅~~~~~一飞就是骚~~~~~绝对的。

来帐号 。。。就你说的这些话我也要打5毛钱给你的。。。。
宿迁第一飞 发表于 2012-8-15 10:12
来帐号 。。。就你说的这些话我也要打5毛钱给你的。。。。

大哥。今年行情看涨啊~~加点成不?
白银骑士 发表于 2012-8-15 10:15
大哥。今年行情看涨啊~~加点成不?

0.51好了,兄弟开口了面子钱肯定要给的。。。。
孟州摩托吧 发表于 2012-8-15 09:54
楼上的人我一个也不认识 ,别不好意思,开战吧!

开啥战?素质 素质

其实呢 做人最重要的是开心。。。。。。。。。。。
老外啥动作都敢玩,就是不敢不戴头盔骑车