QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈JOG右边一有障碍物就能听见反射过来的风扇轴承声音,正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

石榴园压弯

石榴园压弯

山亭樱桃节,~!

山亭樱桃节,~!
DSC03276.JPG psbCA0FSQDT.jpg psbCA7ER3KR.jpg psbCA7QU5I1.jpg DSC03004.JPG psbCACH2AX5.jpg psbCAQQYEQ2.jpg psbCAVBK7ED.jpg 图都是上半年的时候照的,想起来了,发发,呵呵,有在当地的,又去华东摩托节的,还有临沂孟良崮红色革命根据地的。反正好多的地方,我们的队伍越来越壮大了,偶是来自枣庄车道的,希望大家多多支持,09年的时候摩托迷们都来过我们这把?并不陌生。~!
终于找到根据地了,好久没有来了,新号真的是太费精神了。~!咨询一个问题,~!见上标题。~!
沙发自己的,留恋以前的快乐生活。~!总是那么惬意,长途下来虽说奔波累了,但是心还是很平静的。~!毕竟放飞着心情。 让心情飞。~!祝枣庄车道越来越好,长久发展。~!谢谢。呵呵。本人绵羊,那是大排我就不一一列举了。~!
可能是 转速一下高了 就那样吧
风扇那的异响随着摩托车里程的增加会越来越明显。
至于说的声音大是因为,墙壁拢音,有风扇的一侧经过墙壁时,声音会被放大。没有大碍。
{:soso_e179:}
怎么识别正版巧格
孝妇河畔 发表于 2012-8-15 11:26
可能是 转速一下高了 就那样吧

谁知道啊,人家厂家说是通病,然后说这个是JOG的正常事。
哎呀,没事,换轴承要开大箱。我可不想啊。
diandian123 发表于 2012-8-15 16:02
风扇那的异响随着摩托车里程的增加会越来越明显。
至于说的声音大是因为,墙壁拢音,有风扇的一侧经过墙壁 ...

哦,我觉得 应该是回声吧?呵呵,
我也感觉没有问题。呵呵。
开拖拉机追奥拓 发表于 2012-8-15 19:29

{:1_119:}您比我还厉害呢,开拖拉机追奥拓,还打着左转灯吗?哈哈。
越野就像驴 发表于 2012-8-15 23:34
怎么识别正版巧格

国1国2巧格一般来讲都是以香宾色为多,也有其他颜色一般这个颜色多。
轮毂,国1,国2,国3都是铝铸轮毂,轮胎原装一般都是90/90/-10规格。
刹车,国1,国2没有碟刹,国3运动版是碟刹,但是和一般山寨车不同的是,卡钳和碟在右侧,而不是在左。
吊牌和发动机废气管子,2者缺一不可,看吊牌上的出厂日期,以此来判断车属于国几。
油门把手下面有两根油门线的是真的..如果只有一个还是国三的话,确定是假的。
减震是双的必须是假的,空滤是长条的那种也是假的,当然不排除有的高仿车做的比较真。
真的JOG的脚支架和假的区别也大!假的高许多,真的矮很多。。坐在车上,真假也有区别的!真车较矮!
假车一般都是125机体,做工粗糙,塑料件连接处,缝隙大,看合格证啊、发票。
总结一下,高仿只是高仿,希望可以帮到你。

调皮花弟 发表于 2012-8-16 10:57
哦,我觉得 应该是回声吧?呵呵,
我也感觉没有问题。呵呵。

那就是没有问题,声音大家的车都有,属于正常范畴内,没必要去动它。
越野就像驴 发表于 2012-8-15 23:34
怎么识别正版巧格

有好多种方法啊,看出厂牌。看车发动机,看仪表头。都可以的。
可以帮您鉴别。
diandian123 发表于 2012-8-16 11:00
那就是没有问题,声音大家的车都有,属于正常范畴内,没必要去动它。

en,谢谢了,呵呵,我也不想动它,觉得没有必要。
嘿嘿。
调皮花弟 发表于 2012-8-16 12:07
有好多种方法啊,看出厂牌。看车发动机,看仪表头。都可以的。
可以帮您鉴别。

最近也跑了一次小长途,来回600公里左右吧。    就感觉车子会有一点响声, 但是不知道为什么。。
很不错 很不错·········