QQ登录

只需一步,快速开始

春风650和钱江600谁的做工更好更适合初级玩家使用?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春风650和钱江600谁的做工更好更适合初级玩家使用?
我是新手最近在网上看到钱江600的做工很烂不知道春风650的做工怎么样?
不知道重庆地区可以按揭贷款购买春风650或钱江600不?本人吊丝一名{:soso_e113:}
我标题都少打一个字。不好意思。
都差不多,650NK貌似问题少一点,双缸车低扭大加速好一点,但排气声音比600大,震动相对也会大一点,但不至于大到像那啥啥豆一样,你懂的·······{:soso_e144:}
我觉得缸少好维护,至少在现在靠得住的国内大排维修点还没遍地开花的现状下比较好一点。
想按揭的话!去广东佛山大沥摩托车市场,啥品牌都可以按揭
这种车在中国按揭最少得付70%吧!
现在600的技术还不成熟   想要黄龙的话就再观望1年吧
我也在观望哦!
我要向你这样多好 可惜我没有办法实现的我的梦 要是我 我就选 春风650
两缸车脾气暴躁,你要是个性格温和不冲动的人则可以驾驭。听说3档大油门依然能抬头,所以要么技术过关,技术还没上来就看你性格了。
我是春风650nk,我是初学者。
http://bbs.moto8.com/thread-284489-1-1.html看看这贴就知道黄龙的质量了~
不知道你看了里面会咋想~当然也不是台台都这样~不过我是不舍得拿4W块去冒险的 ~
650的驾驶方式和125-250的差不多~不用太顾虑转数范围~适合新手~~~
傻傻的给油傻傻的走~用力一抽前轮一抬你就飞出去了{:1_121:}
{:soso__1734537884474052721_4:}{:soso__16717015326996706633_2:}