QQ登录

只需一步,快速开始

此贴不再更新,欢迎去摩行天下板块置顶(湖南岳阳铁骑女战士4000公里单骑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有梦想哪里都是天堂。
梦想有时候很远,有时候很近。
我们需要做的仅仅是一个行囊,一台车,一个仅仅只是可以遮风挡雨的头盔。一件可以让自己在雨中安静的栖息的雨衣。

————————————————————————————————————————————
原创首发。
每个人都有梦想,有的人梦想很大,大到可以拯救全世界。有的人梦想很小,小到仅仅需要一个蜗牛的壳。就可以找到天堂
我们的梦想很小。仅仅只是希望去完成很多人很多人都渴望的梦想。
我们有的力量只是完成一个可以触手可及的梦想。并不想让梦想最终变为梦想
——————————————————————————————————————————————————

有的人有钱没时间,有的人有时间没梦想
我很庆幸,我们什么都没有,至少有梦想
————————————————————————————————————————————————————
写了好久也想了好久,毕竟不是我在跑川藏线
也想不到要写什么了。就随便写写把。
帖子全程更新
——————————————————————————
(刚刚问了这位女骑士。我问,这么远。你跑的完?她说:跑哪算哪吧。)

被感动了,觉得,这参杂了太多欲望的都市,我们是不是就缺少一颗执着,缺少一种奋不顾身的勇气。。。

——————————————————————————————————————

出发前的早餐

出发前的早餐

乱七八糟的行李

乱七八糟的行李

唯一一套睡衣

唯一一套睡衣

午间休息

午间休息

——————————————————————————————
装备区: 6b839066jw1dvilfoxth2j.jpg 6b839066jw1dvild7v16uj.jpg 6b839066jw1dvilav2db8j.jpg

今天早上7点出发。11点到达常德。四点多就到湘西泸溪。
最新消息~湘西车友很热情,帮忙订的 2112188rwir8w4wv8smua5.jpg

路途很远。太多意想不到的状况,我只能祝福你们来完成很多人都不能完成的梦想
三月份的时候骑踏板从重庆到长沙路过此地,风景很美。像楼主这样的美女骑士越来越少了。顶起
就是越来越少,所以才难能可贵的精神
{:soso__16984349925490629196_1:}
顶。。。美女车手
顶啊 顶啊漂漂阿姨
是现在去西藏吗? 新都桥出去后可得小心啊,今年川藏线很乱啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
路过丽江不?路过的话 哈哈 你们懂的   嘻嘻
厉害!佩服!  真希望能和女友能有这样的旅行。。。。。。。。。。。
鱼日走刀口 发表于 2012-8-4 22:09
是现在去西藏吗? 新都桥出去后可得小心啊,今年川藏线很乱啊

准备经历西藏去新疆~
圣婴. 发表于 2012-8-4 22:44
顶!高水平的帖子!.......耳目一新.........耳目一新!

谢谢支持。 ~ 我会用心来记录她们路上的点点滴滴~
丽江V飞越 发表于 2012-8-4 22:52
路过丽江不?路过的话 哈哈 你们懂的   嘻嘻

哈哈, 你们懂的。她们为什么都一个人呢,因为都是单身。哈哈哈。   
宿迁第一飞 发表于 2012-8-4 22:58
厉害!佩服!  真希望能和女友能有这样的旅行。。。。。。。。。。。

感谢一飞哥支持,   最近在考虑入手正林。~嘿嘿~之前是跑车~