QQ登录

只需一步,快速开始

求各路大侠及老前辈们指点下  该买什么车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人去年一时冲动买下了T6,动力还真没的说,爆! 机油一直威爽全合 300KM准换  戒烟戒酒就为了省点机油和汽油钱,汽油只加97#的,拧油门从来不过半(谁都知道油门太大就“吐吐”了)  
车好是没的说,不过本地没有场地,只能跑跑林道,有几个小土包可以飞飞,后来发现代步用越来越多了,而且还不能带人....每次想带媳妇玩都得和别人换车骑 
上个月跑了回长途(新换的机油),结果到地方凸轮轴承碎了,幸亏随车带的工具齐全,就地修车,调试完毕骑回来就扔俱乐部,前几天把气门调试完毕后发现难启动,推着后就下串气了....  我累个擦..... 当时脑袋就要炸了  
接下来大拆...  我凑....  活塞环碎了 
large_4pcp_070c000034ab125c.jpg  活塞头报废(碎了) large_Gyex_3e740000389b1191.jpg 、缸筒报废(拉出来很深的沟) large_40VJ_2b1c00007074118f.jpg large_V71m_4ed700001c44118c.jpg large_HLPy_7a3e00003943118e.jpg 、气门报废(马上就快掉脑袋了,顺带气门油封也差不多完犊子了) large_8xrq_58e00000354f125b.jpg large_ZUel_4b9d00003af5125e.jpg .... 气得我低价卖掉了
好了,这时候该出现一批人骂我了,如何SB似的不会骑车,不会保养......买个LJ车,T6LJ.....  等等..... 让SB们尽情的骂去吧
还好国产件便宜,这些加起来才600多点。其实T6做工真的不错的,至少轮胎很耐磨,NC的动力也是没的说,只不过国产件的质量实在不敢恭维...
现在想买别的车,林道,代步为主了,正林风冷(白板、皓月) 正林水冷(CB250) 鑫源(X2X)   
恳请各位大虾们指点下~~~~
要林道必定要上牌、水冷的250只有X2X、400的有星月。其它难上到牌啊。
楼主也可以考虑X5呀
任我行, 发表于 2012-8-3 11:50
要林道必定要上牌、水冷的250只有X2X、400的有星月。其它难上到牌啊。

谢谢~~~  其实未必用上牌  市内少去而且基本不抓
颍州两轮 发表于 2012-8-3 11:56
楼主也可以考虑X5呀

哦·~~  谢谢~~
兄弟 敢说 证明 兄弟 做人 刚刚的  至少让很多车友了解车的情况  这里并不代表华洋不好 至少 机器 问题   不管选什么车 只要自己喜欢,才是最主要的。
小绵杨 发表于 2012-8-3 17:19
兄弟 敢说 证明 兄弟 做人 刚刚的  至少让很多车友了解车的情况  这里并不代表华洋不好 至少 机器 问题   不 ...

呵呵   {:1_117:}