QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个能算侉子不,,,,,来看看不多见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都来看个 热闹吧,,这个也不是很多见吧 1.jpg 2.jpg 3.jpg

这是?????长江750发动机的吗?

难道是狗骑兔子的加强版?
{:soso_e103:}是 长江750的。。。但是不懂什么是狗骑兔子啊,,,还加强版
暴跑一族 发表于 2012-7-28 22:36
这是?????长江750发动机的吗?

出来解释什么叫 狗骑兔子
要是没助力转向的话 开这车绝对是气力活...
骑摩托上厕所 发表于 2012-7-29 12:31

:dizzy:哥们 想啥呢 还助力转向,,,坐进去直接是全身按摩啊
缘尽远离 发表于 2012-7-29 10:42
出来解释什么叫 狗骑兔子

我们这边的方言,起源于天津,我们这紧挨天津,老辈子也这么叫。

现在一般都指属于农用汽油三轮车或者烧柴油的三马子。

但在最早来说“狗骑兔子”是指的是类似公安或邮局用的那种长江750三轮摩托车.
因为那时候的长江750三轮跑得比较快人们戏称为兔子,又恰好冬天人们骑这个车都会带那种雷锋款大棉帽子,骑车时候两个护耳上下一晃一晃的,和狗耳朵一样。人们就把这车戏称为“狗骑兔子”
当然这是其中一种说法,网上说的也类似。

还有一种说法就是这种车一般都是公安系统的人再开,人们有时候会把警察称作GOU。这车恰恰很快,所以人们又叫做狗骑兔子。
其实这种车在北京还有一种叫法就是“屁驴子”
具体看我发的另外一篇帖子
http://bbs.moto8.com/thread-220393-1-1.html

现在很少见到了

{:soso__6235880048239246314_3:}俺的 多了一个轮子,,,,,,就 加强版了
弄成这样,真是神人啊!高手出自民间啊!{:soso_e134:}
相当的厉害了
绿色上等兵 发表于 2012-7-30 23:36
弄成这样,真是神人啊!高手出自民间啊!

这不是 弄的,,是本来就这样子
骑摩托上厕所 发表于 2012-7-29 12:31

这么老的车就别想转向助力了
发动机什么样的 多上点图行吗?
铁浮屠 发表于 2012-8-1 21:08
发动机什么样的 多上点图行吗?

就是750的 发动机,,没啥好看的