QQ登录

只需一步,快速开始

求关注,求解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010年10月1号浙江丽水正东购入的CF150T-3到现在跑了15000公里了

自从今年6月拉了缸,换了缸套后,机器水温一直不正常,

加了防冻液当时跑个十几公里还算正常不会到5格绿线,一般都在4格3格徘徊。

现在也就一直上下班骑骑。
如果加了防冻液过几天跑个十几公里的话,水温就到第6格红线,而且很难降下来(能降到5格绿)(一共7格,5格绿色2格红色)
而且水温到了5格以上的时候,怠速了再起步的话备用水箱就会冒泡,感觉水循环有很强的压力。要是这时候熄火,打开水箱盖,里面会喷出蒸汽。循环水就有明显的减少,这时候可以加入很多冷却水进去,副水箱的水不会少,只会增加。

无奈,离经销商远(200KM到正东公司),自己尝试很多方法,比如尝试更换好的循环水,检查水循环系统,都无果。

我本想拆了节温器看看大循环是不是工作正常,但是不知道怎么拆下节温器这个东西。

故发帖,请大家教下。

还有不有可能是气门垫片没有装好的原因呢?骑行时候感觉特别漏水的。

这是个什么车啊 我都没听说过 还水冷的 来点图吧
叠色 发表于 2012-7-27 23:50
这是个什么车啊 我都没听说过 还水冷的 来点图吧

具体参数请看http://www.cfmoto.com/product_new_info.php?id=57