QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 君为红颜

避震芯有很多麻点,导致避震油封漏油;求教高人该怎么处理!(猪哥在不?)

会思考的猪 发表于 2012-7-28 10:08
哦也,恭喜你 有理由换减震了。

那像他们说的换两个插芯不知道效果如何,哪里有卖的?
CB1000的减震应该好找吧。。。。。。
vipboy 发表于 2012-7-28 15:47
CB1000的减震应该好找吧。。。。。。

呵呵,咨询了一些师傅,给的建议是直接买减震芯换和CB13的减震芯是一样的,现在已经用万能的淘宝解决了呵呵价格也不贵,看来CB就配件多价格便宜这点好处!
直接换 是最好的。
君为红颜 发表于 2012-7-28 20:11
呵呵,咨询了一些师傅,给的建议是直接买减震芯换和CB13的减震芯是一样的,现在已经用万能的淘宝解决了呵 ...

是国产的
不过没关系,和进口一样用。
CB神车全系列都有国产减震杆。都很好
君为红颜 发表于 2012-7-28 20:11
呵呵,咨询了一些师傅,给的建议是直接买减震芯换和CB13的减震芯是一样的,现在已经用万能的淘宝解决了呵 ...

我叫我老爸帮我电镀的,结果没有弄好,最主要外面电镀都是一起的,外径变大了,减震桶里面放不进去,又抛光,结果抛光不理想,后来没有办法,在淘宝买了一对拆车件,很好,自己换了油封。。。
低温蜡烛 发表于 2012-7-28 23:54
是国产的
不过没关系,和进口一样用。
CB神车全系列都有国产减震杆。都很好

谢谢蜡烛兄!
好想买车啊 发表于 2012-7-29 16:12
我叫我老爸帮我电镀的,结果没有弄好,最主要外面电镀都是一起的,外径变大了,减震桶里面放不进去,又抛 ...

呵呵,你这样太麻烦啦,买一副才200来块钱!
君为红颜 发表于 2012-7-29 18:52
呵呵,你这样太麻烦啦,买一副才200来块钱!

其实减震芯还好,就是上面的绣的不成样子了为了追求完美,所以叫老爸电镀一下的,因为他在电镀厂里上班的,所以不要钱的,因为没有经验所以,报废了,其实要是下面的没事就不要去管它的,但是想把上面的搞好就应该把下面的全部用胶布全部包裹好,有洞的地方全部堵住,不要让电解水到里面去,就电镀上面一段,要是这样的话,我的也不会报废的,没有经验啊。以后不会再出错了,不过以后估计也不会再电镀减震芯了。
好想买车啊 发表于 2012-7-30 14:50
其实减震芯还好,就是上面的绣的不成样子了为了追求完美,所以叫老爸电镀一下的,因为他在电镀厂里上班的 ...

呵呵,买一根又花不了多少钱,还省事!
君为红颜 发表于 2012-7-30 19:16
呵呵,买一根又花不了多少钱,还省事!

这样以后就有机会自己搞了。