QQ登录

只需一步,快速开始

作为一个公正的人我不得不转

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然间想不明白,在京城,那寸土寸金的地方,掬一捧黄土都能值个吓死人的价钱,凭什么还要向我们这些清苦大众化缘呢?在哪里,孩子上个名牌大学也不过百分之一的录取率,而我们这里却达到了几万分之一;哪里,天天喊着房子贵,却没见当地人住不起房子;那里,男人兜里没个三千五千的都不敢出门,而我们,揣着三百五百的都怕被人家抢走……那样一个富庶之地,为什么需要我们的捐款呢?

随便抓两三个贪官,就有可能解京都的燃眉之急,错了,不是有可能,那简直是一定的,那种难度,比之向全国人民化缘小得多;随便喝点牛栏山,省下的与茅台的差价也能摆平这场暴雨灾害;随便把四个轮子收敛一下,就可能拿得出数亿的人民币;随便多关注一下民众的生活就能使大把的血汗钱不会外流……

用钱的地方很多,所以我会把钱用在刀刃上,至于捐款,我就不参与了。相信在北京精神的感召下,京都人民是会度过难关的。

最后顺便提一下:隔壁的孩子缺少家教,不知好歹、大言不惭的叫嚣着:“我不捐钱,要捐,我捐精……”我毫不吝啬的抽了丫一鞋底:“狗日的,不知好歹。年少不知精珍贵,老来望屄空叹息……”

北京需要捐款吗?......

你一个提着无纺布袋的人,给提爱马仕的人捐款,你不惭愧吗??
你一个拿山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害躁吗??
你一碗面条加不加蛋想半天的人,给一餐上万的人捐款,你好意思吗??
你一个每月租房几百元的人,给住几百万别墅的人捐款,你不可耻吗??
你你一个连买自行都还问有多久保修期的人,给开玛莎拉蒂跑车的人捐款,你不吝啬吗?
我转了...
堪称经典

其实求捐款的话都不应该说出口,只能是2B领导说出的SB话,太不会当官了!  发表于 2012-8-2 16:04
京城就是下了点雨就搞成这样了,难怪美国要研究天气战啊,以后对付中国直接下雨就行了,还放个JB核弹。
{:soso__16984349925490629196_1:}
内忧外患了
呵呵,说的不错,,,,,,,,,,
闪电风暴
。。。。。。。。。。
{:soso__16984349925490629196_1:}干死那帮狗娘养的  Z  F
多死点本地人 草           

北京人虽然不招人喜欢 但是相比上海人还是好点的 再说和北京老百姓也没啥深仇大恨 死的人最好都集中在政府机关楼上  发表于 2012-8-2 14:11
{:soso__16984349925490629196_3:}{:soso__16984349925490629196_3:}{:soso__16984349925490629196_3:}      不捐是对的。
城市的发展速度太快配套设施有点跟不上 不就这样
对当今天朝失望,期待革命,
选择沉默!!!
大家都转发 动起来   顶起来  让全中国苦难的同胞都看看 这就是咱们的天朝
没有一流地下管道,就不是一流的城市。
头像被屏蔽