QQ登录

只需一步,快速开始

为什么不把AX-1这样经典的车国产化!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个版块貌似和厂家有些联系,我就说点自己的想法。
前两年,我发过一个希腊人翻新AX-1的帖子,大家都很怀念这个车。
今天,我的手里还有一台AX-1,当时接他的时候,是看中他没有出过大力气,可是回来后发现,车不是跑坏的,是被修坏的。后来除了发动机,车上的东西几乎换了个遍。
淘宝上有两个哥们,新人类和托仓月光,相信喜欢这车,并且在捣鼓-1的兄弟们应该熟悉他们俩,他们俩都在自己开发有关-1的配件,使之国产化,价格更便宜,说句良心话,我觉得他们做的很辛苦,毕竟是个人在做。
时至今日,这个车在国内的保有量应该在300台左右,这只是我的估计,这么有活力的车为什么不引进国产化呢?
网络上经常有人会发帖问什么车适合长途,什么国产车适合长途?我觉得-1就很合适,适合的马力,耐看的外观,经济的油耗,只是祖国的大江南北,这个车不是手续不齐,就是年久失修,如果能够国产化,不正迎合了祖国大地蒸蒸日上的摩旅运动。
以上只是个人的小小看法,相信也代表了很多钟爱摩旅的朋友。
呵呵,发动机就算已经国产了。
本田的企业战略是新品同步发布,所以除非有厂家购买生产授权,或者违法仿造,否则这车是不可能再生产了。
xr250比ax强多了,为什么不考虑呢?ax新车不见得比xr便宜。
学习学习,刚看了哈此车确实是一款摩旅理想之车。国内眼光也只会做那种像“摩的”一样的车,根本就没看得太远
顶一个,我就是300里面的一个,这车坐姿,真空胎都是为了小拉力而生的
相对xr250,我更喜欢-1的外观
说句心里话!AX-1我很喜欢···
必顶-1~~~~~
没有永远的敌人,只有永远的利益。

不是摩企不喜欢这个,而是市场消费不了这个。
曾经的最爱!!!!!!!!!!!
我也是ax-1 这个车非常喜欢的
不死机器,可是那个时代毕竟过去了,我们只能默默怀念
我有话要说现在本人还在操皮实
我也喜欢AX-1.
楼主想法很好啊
300之一``一直在战斗