QQ登录

只需一步,快速开始

NSR 250 P3 化油器 这才是极品化油器!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这才是极品化油器 整车性能是这么来的!

只要是能全新的 都全新!

全新 主喷 全新油稍 全新 怠速量 全新副喷 全新三角针 99新闸刀
全新怠速螺丝 全新主油针!

带改装 硅胶管! 机油管!

好东西一定顶
NB   LZ 能找到成色好点的三妈化油器吗? 题外说一句  你们骑二冲有没有遭过鄙视?我TM的天天遭鄙视啊!TM地  说什么便宜货 老车  擦
B区C人 发表于 2012-7-25 21:10
NB   LZ 能找到成色好点的三妈化油器吗? 题外说一句  你们骑二冲有没有遭过鄙视?我TM的天天遭鄙视啊!TM地 ...

你要是需要的话 这个化油器 就可以便宜让给你 我车上现在用的改装化油器 原装的 不用了
重庆小夫 发表于 2012-7-25 23:15
你要是需要的话 这个化油器 就可以便宜让给你 我车上现在用的改装化油器 原装的 不用了

没有遭到坯视 不服气的 可以跑跑

不能 这种心态~跑难道还能跑赢公升~!!玩自己的让别人说去呗  发表于 2012-7-26 01:11
请到交易区发帖  
好东西  NSR250的化油器口径是多少大的啊 单个的
主喷是多大的
B区C人 发表于 2012-7-25 21:10
NB   LZ 能找到成色好点的三妈化油器吗? 题外说一句  你们骑二冲有没有遭过鄙视?我TM的天天遭鄙视啊!TM ...

{:1_128:}我的车是干离,人家一听,说小伙,你车坏了吧,烧机油吧,赶快去修修,我擦,着让我有什么办法。哎。自己玩自己的。
楼主化油器多少钱出  兄弟有意收