QQ登录

只需一步,快速开始

怎么贵州喜欢巡航车的这么少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到的都是越野,街车和跑车,难道没人喜欢巡航吗》
大巡航贵州的路是在是不太适合跑
今天骑了一趟火神1500。。。感觉大巡航还真勒舒服。。有机会我也去整一辆来玩哈。。。。支持巡航。支持所有爱车人选择自己小老婆的方式
大巡航贵州的路是在是不太适合跑
军舰鸟 发表于 2009-7-20 16:35

确实,这也大巡航在贵州不太受欢迎的主要原因,太累!
今天骑了一趟火神1500。。。感觉大巡航还真勒舒服。。有机会我也去整一辆来玩哈。。。。支持巡航。支持所有爱车人选择自己小老婆的方式
黑色红酒杯 发表于 2009-7-20 23:34

是滴,巡航车主要是骑行舒服,很休闲,更彰显个性
前天接触一台老外送修的沙都750.以前是我一直魂牵梦绕的。试验后第一感觉比铁马大,第二感觉比铁马大的太少了。唉~选巡航还是要1500CC以上才过瘾
前天接触一台老外送修的沙都750.以前是我一直魂牵梦绕的。试验后第一感觉比铁马大,第二感觉比铁马大的太少了。唉~选巡航还是要1500CC以上才过瘾
军舰鸟 发表于 2009-7-24 09:22

沙都750比铁马大气多了,力量也没得说
我喜欢,我小河的,现骑MAGNA750,我们小河还有一辆沙都750,都不错,兄弟喜欢巡航,有时间一起切磋。
我喜欢,我小河的,现骑MAGNA750,我们小河还有一辆沙都750,都不错,兄弟喜欢巡航,有时间一起切磋。
zk7651 发表于 2009-8-2 12:14

呵呵,阿珂是你啊
贵州巡航之王北欧女神1800已落户贵阳,前晚才和兄弟克金阳赏车回来,实车比想象中的性感多了,呵呵!
巡航之王落户贵州可喜可贺
贵州巡航之王北欧女神1800已落户贵阳,前晚才和兄弟克金阳赏车回来,实车比想象中的性感多了,呵呵!
快乐风 发表于 2009-8-4 19:47

车子我也看到了,那是相当的性感,口水流了一地,呵呵
是不是孙宏发的贴啊.呵呵{:1_121:}
zk7651 发表于 2009-8-2 12:14
原来你是孙哥啊,呵呵