QQ登录

只需一步,快速开始

弱弱的请教大家个问题、、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教大侠们,,越野车发动机的废气管你们都是怎么安置的,我的是连接在空滤上,下大雨了,出去玩水,淹了半个发动机还能跑,估计空滤下半部分也进水了,水顺着废气管进了齿轮箱,,机油都乳化了,,看视频里比赛车都是淹没了那么多,打着车继续跑,难道他们的发动机就没进水么???望高手指教下、、、、
楼下高手 请讲
{:soso_e132:}
做好防水工作。。。。。。。。

尽量别往水里骑
你可以在废弃管上安装单向阀,问题就解决了
{:soso__6235880048239246314_3:}
宿迁第一飞 发表于 2012-7-22 19:55
做好防水工作。。。。。。。。

您这一句话,,白占楼,不说事啊,,怎么也得给支个招啊、、、
小样爱咋咋地 发表于 2012-7-22 21:23
你可以在废弃管上安装单向阀,问题就解决了

请问哪有卖这个单向阀的??
  两百人看,,八人回复,,一人支招,,,,,,,,,摩托吧,,,越来越失望了
机车乞丐 发表于 2012-7-23 01:02
请问哪有卖这个单向阀的??

国产125就有废气管带阀的,但是防水效果不好,X2X那国3排放的管子上就有个单向阀,可以装到废气管上用,防水效果应该很好。

黑色的就是单向阀

黑色的就是单向阀
机车乞丐 发表于 2012-7-23 11:31
两百人看,,八人回复,,一人支招,,,,,,,,,摩托吧,,,越来越失望了

多数是捡分的手,真正用心回帖的没几个,骑车的很多,懂修车的很少!大腕级的人物也懒得回复鸡毛蒜皮的小事{:soso_e113:}
小样爱咋咋地 发表于 2012-7-23 19:05
国产125就有废气管带阀的,但是防水效果不好,X2X那国3排放的管子上就有个单向阀,可以装到废气管上用,防 ...

谢谢指教!!淘换个这玩意、、
进了水的机器每次必须清洗、烘干、换机油{:soso_e181:}
单向阀 不多说!!

比赛顾不上! 由他去吧 反正几个小时换一次机油 几天换动力件!!

不是败家子就不要玩 比赛了!!