QQ登录

只需一步,快速开始

银钢250最新款~~~哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银钢250最新款,头罩版,改天再给它加一副侧翼,呵呵

复制搜索

复制搜索
这车颜色好正啊,能问下什么价位不,我们这没有卖银钢的都
东腾 发表于 2012-7-20 21:13
这车颜色好正啊,能问下什么价位不,我们这没有卖银钢的都

不好意思啊,这颜色和大灯我“P”的,估计近期银钢不会有的。(我怀疑他们有美工没有)
p的不错  很有味道
P的不错{:soso_e179:}
排气可以再短一些
好得很,不错
飞雪濡梦 发表于 2012-7-20 22:02
不好意思啊,这颜色和大灯我“P”的,估计近期银钢不会有的。(我怀疑他们有美工没有)

高人啊 不去给银钢做美工可惜了{:1_130:}
这种类型的车一丝兴趣都没有,有什么用啊{:soso_e113:}

希望银钢把山地王打造成专业工具车辆,不要搞任何无用的装饰就是一种男人扛不住的美,就是人人都需要的全地形成熟交通工具,工具是最有生命力的产物,就像德国农用越野车乌尼莫克!那么像我这样已经有三辆汽车的人也会一次买两辆{:soso_e113:}

什么大排在我看来首先就是不必要的负担和潜在的人生安全隐患,因为我不是运动员和亡命徒{:soso_e113:}
西藏仓央嘉措 发表于 2012-8-1 21:23
高人啊 不去给银钢做美工可惜了

我连“半瓶水”都不够,谬赞了,呵呵。
山巫 发表于 2012-8-1 21:40
这种类型的车一丝兴趣都没有,有什么用啊

希望银钢把山地王打造成专业工具车辆,不要搞任何 ...

我也认为这车需要很多改善(主要是外观),但怎么能够说这车一无是处?
你的兴趣在于回这么个矫情的帖子?你要的那种车现成的多的是,也许一辆就能当你一台轿车的价格,呵呵。
哪里多得是?说说看?

这种车型我认为属于体育竞技车,怎么会一无是处,但对于非竞技用途就不适合啦{:soso_e113:}

说实在的你别再介意哦,在中国哪有几个场地和教练对民间开放,甚至还没有几家专业队和场地,在常规道路上无数车迷野合“成才”,代价惨不忍睹,不亡则伤比比皆是我是看的多了。

你要对我说KTM、BNW、川崎等拉力大排就算了,我同样一丝兴趣也没有,除非各地都有“专卖店和专业维修店”,花十几二十万买一辆来用不是不可以,但相信平时也就放车库里搁着,我一朋友在上海买了哈雷就很棒,上牌维修只要在上海没问题,各方向也就30公里内,可出了上海……

我的头像是我N年前用于打猎的迷你越野,因为它的轻便而买,改装了可以托一头野猪的货架,当然都是野合低质量的代加工货,只是在这样的货中是最结实的双筐栏车架,但这样的车型有其实用价值,我特此纪念,我已近五十岁,一般的尤物还是能勉强对付的,但花钱不是卖傻,7、8万的车大贸15万卖给中国人有什么好说的,钱是自己的对吧{:soso_e113:}

要说矫情还真是希望银钢抓好山地王,整个西藏乃至全国乡下农村城乡结合部都是类似车型,银钢当然也是在力求这块永不禁摩的市场,但还可以抓住专业摩托车旅行这块慢慢抬头购买能力也强的市场,我就是观望中的用户之一。

对给楼主带来的不快表示歉意!
力帆的小鬼当家FL100-C也是我关注的另一类型nimi上公告的实用摩托,安静、振动小、低油耗、车灯亮而可靠,已经有一位网名“老外”的多次摩旅进藏的车友为改装素新车成功几乎零故障再次穿越西藏12000公里成功返回老家。

这个车车最适合背在越野汽车上长途穿越,山地王我也想背着{:soso_e113:}
利用了楼主的帖子实在不好意思,其实也是想拉你下摩旅的水{:soso_e113:}
山巫 发表于 2012-8-3 10:29
利用了楼主的帖子实在不好意思,其实也是想拉你下摩旅的水

我也是“六零后”,{:1_117:},但对于摩托车应算“新手”,一直骑的是踏板。
看起来你更偏向林道,我没有你这样的实力。
250对我来说刚刚好,油耗与动力能够让我接受,还有我对街车比较倾向一些。
应该什么车都能够“摩旅”的吧?山地王的尺寸不小哦,质量也不算轻,不是那么好“背”的,呵呵。