QQ登录

只需一步,快速开始

本人新买的飞鹰电镀鬼火。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1342666236678.jpg 1342666220607.jpg 1342666206336.jpg 1342666197446.jpg 1342436367794.jpg 1342666096031.jpg 1342666119782.jpg 1342666130363.jpg 1342666259955.jpg 1342666307278.jpg 因为此车是飞鹰厂今年三月才推出的。。性能如何还没知道。本人也是刚刚入手不久。跑500公里。有待观察!有那位摩友开过的进来说说。。。谢谢!!!

新手第1次发帖发图。希望各位前辈多多指点。图片因为是天翼拍的所以不是好清楚!!!
花架换个壳子连个前置加油口都没有,还不如山寨精仿的RSZ,有的配置真的不错。反正是销售商定什么配置厂里就产什么(批量的非小作坊)看个人销售理念了,见过有全仿RSZ的表面除了电喷都看不出什么区别
chinaracer 发表于 2012-7-19 20:17
花架换个壳子连个前置加油口都没有,还不如山寨精仿的RSZ,有的配置真的不错。反正是销售商定什么配置厂里就 ...

山寨版的我看过几台。做工实在是不敢恭维!!!粗造极了,一些接缝甚至可以放得手指下。。呵!!!
要多少MN?
车橘色,踏板又蓝又金
楼主不觉得踏板那2色太过于花哨?
KK201358 发表于 2012-7-20 10:38
车橘色,踏板又蓝又金
楼主不觉得踏板那2色太过于花哨?

呵!!!我也确得。。。踏板本来是买黑色。但是他发货发成蓝色给我!!!

哈哈,发错颜色给你,吊死他  发表于 2012-9-28 11:48
踏板是最大败笔。
RSZ的造型百看不厌!!!!!
暗恋小猪 发表于 2012-7-21 15:39
RSZ的造型百看不厌!!!!!

同感!!!它那线条就是有美感,,,,
红黑色RSZ 1.jpg
红黑色RSZ 2.jpg
红黑色RSZ 3.jpg

液晶表 前置加油口 林海欧一发动机的路过。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
极品街车 发表于 2012-7-24 00:02
台州产的RSZ鬼火就是和台湾的RSZ100仿的最接近,但是质量和飞鹰产的RSZ比起来还是次了点,品质飞鹰仿的要好 ...

看来前辈对RSZ鬼火很内行。。。给点意见我,我的车怎么改装最好??谢谢!!!
听说加油口前置因为国内的油泵技术还不是好成熟,所以前置的不一定就好!!!山寨版的有许多就是前置的。
前置加油口 液晶表的RSZ 是广东佬开的磨具。。和飞鹰款的RSZ  三阳塑件的磨具 有些差别 个人认为玩车还是玩液晶表的。。飞鹰的太扯淡。。很多细节 很麻烦 压根不通用。。。油泵 的问题很好解决 压根不是问题。