QQ登录

只需一步,快速开始

2012年7月15日 2012 第九站 意大利站 Motogp+moto2+moto3 正賽+排位賽 [國語][ESPN]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2012年7月15日 2012 第九站 意大利站 Motogp+moto2+moto3 正賽+排位賽 [國語][ESPN]

由台灣衛視著名解說
何辛 和 羅賓 主持HD視頻,包括賽後頒獎過程!

我的新浪微博:http://weibo.com/u/1715272850
优酷空间:http://i.youku.com/believ
為大家提供MOTOGP,WSBK,F1三項精彩比賽視頻~

如有覺得視頻不夠清晰,可聯繫我 我這裡有115網盤720P3G高清視頻下載地址!

本站視頻全部上传完毕!敬请欣赏!

MOTOGP排位賽

MOTOGP 正賽

MOTO2 排位賽

MOTO2 正賽上  

MOTO2 正賽下

MOTO3 排位賽

MOTO3 正賽

我曰!沙发啊!
来支持一下。这次发的不是很及时啊,优酷里有比你先发的espn中文版的gp了,倒是没有moto2.3的。
天涯无涯 发表于 2012-7-18 01:36
来支持一下。这次发的不是很及时啊,优酷里有比你先发的espn中文版的gp了,倒是没有moto2.3的。

额,没办法啊!换了ISP,上传视频需要大量的时间,以前没搬家的时候一个2-3G视频,一般就3-5小时!现在居然要近24小时!而且还不能看什么视频,还不能下载东西!避免影响上传速度
斯通纳那下居然没被罚分哦····可怜的巴蒂
那俩小哥终于回来了么。。。在单位没法看 晚上回家再补习
jujack 发表于 2012-7-18 10:42
那俩小哥终于回来了么。。。在单位没法看 晚上回家再补习

-,-!那俩小哥!这个称呼不错!{:1_121:}
bilev 发表于 2012-7-18 12:32
-,-!那俩小哥!这个称呼不错!

哈哈 天生一对的好基友
我是来顶楼主的,观片第二~
jujack 发表于 2012-7-18 14:11
哈哈 天生一对的好基友

{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}{:1_116:}基友~2个人的年龄加起来都超过100岁了
土豆子` 发表于 2012-7-18 16:10
我是来顶楼主的,观片第二~

O(∩_∩)O谢谢支持~~~谢谢
每小时342公里!??霸气
杜卡迪这么霸气哦
风声谁起 发表于 2012-7-18 20:40
每小时342公里!??霸气

最快的是rossi 346.9公里/小时
雅马哈摔车啦