QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浆糊

我所走过的11条进藏路线

火... [复制链接]
头像被屏蔽
牛人      
{:soso_e179:}说的太好了
不得不顶。。。。。。
浆糊 发表于 2012-7-6 10:10
旅行是一种修行,让我们在行走的过程中不断思考。它可以让一个人从男孩成长为男人,让他变得坚韧与勇敢,让 ...

期待楼主的字与图、、、

人生也是一场修行,经历了大山大水,方可有大悟、、、、、、、、、、

没了,好象还有啊......
一直看下去,一直到没有。
有心人啊!在自己快乐的同时,没有忘记和众摩游分享,顶你一个{:soso_e185:}
真正的旅行者是不会去嘲笑那些朝圣者的!朝圣的定义是远离家庭、远离亲友、财产等所有牵挂,把所有世俗享受、亲情爱义、外貌虚荣全部放弃!这是一种精神上的洗礼,是心灵上的重生。能放弃城市的喧嚣一个月,一年、或者更久的人,对朝圣者会有更深的感悟!
有深度,期待下文。。。
     西藏就在哪里,等待着我们去寻找。西藏不是简单的地名,她是一片净土,地球上最接近天堂的地方,她是一个梦想,让很多寻找她的人们将生命永远的留在了她的脚下。

谢谢LZ !让我们大家从新认识了西藏!让我从 心 认识了那片神圣而又纯洁的西藏!{:soso_e109:}
我这一段是一直在不停地看帖子--
关注去西藏的人群
关注去西藏的路
我  也在学习怎么去面对西藏!! 然后再去!!

大哥,有机会见面,我要敬你一杯。  发表于 2012-10-18 18:05
让我们在年轻的时候看着这美丽的世界,感受那些从未有过的感动,爱自己,爱大自然。。

好样的,兄弟,趁年轻,抓紧做自己想做的事。  发表于 2012-10-18 18:14
霸气ORZ侧漏 发表于 2012-7-6 09:41
期待我的西藏梦之旅早日实现!

会的会的的
西藏因其山高、路险人烟少。很难看到藏区深外的人文和风景。还好,有众多摩友经常上大片!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
浆糊得来快点儿了{:soso_e113:}