QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊~!!送美女!送MM 竟速1100 机滤空滤。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟昨天入手一辆00年的,运动版竟速之星 DS1100一辆!车是真不错!可问题来了 ,空滤和机滤到哪去买?或者有没有替代的知道的麻烦发连接给 小弟是巡航新人,平时骑这车有什么要注意的还有就是保养方面知道的都来说说,谢谢了。
                    上美女   

u=3541402597,2617883843&fm=52&gp=0.jpg img0071010161219.jpg 2009052212940318490.jpg 200904170202361094.jpg 200904142015492022.jpg 200807181055551291.jpg 20090509220537549.jpg 20090414202323455.jpg 12538685014001077.jpg 11010218133327.jpg 11189759_m_11189761_3000.jpg 5653289_201948653295_2.jpg 628884_133545_8.jpg 376731_1200x1000_0.jpg 21150AJL1.jpg 7ee342a66cc4ab8e30add130.jpg 1d4d52f43b74a54a08244d6a.jpg
对了 还有这车 机油加多少?  传动油加多少?
悲啊。。。。。。油箱已经生锈了也通了几个洞。。。。谁有油箱的联系我
你需要的东西http://shop34506632.taobao.com这里都有卖的!机油一次三公升!传动油!加至中间加油口出油就可以了!平时保养也不是很难!换机油机滤就可以了!机滤不是很好拆!感觉设计师是不是喝高了!整的这么复杂!油箱估计没人会卖给你!

评分

{:soso_e104:}
雨中客 发表于 2012-7-1 23:17
你需要的东西http://shop34506632.taobao.com这里都有卖的!机油一次三公升!传动油!加至中间加油口出油就 ...

谢谢 楼上的兄弟
顶啊 有油箱的 出来支一声 。。。。。。。。有什么好的保养件材料的也都来说说造福下大家的竟速1100
兄弟 想办法补下吧。国内零件真的狠少~!
chonglang 发表于 2012-7-3 09:12
兄弟 想办法补下吧。国内零件真的狠少~!

没办法补吧?? 都已经锈穿了。。。。。。。。你有什么办法或者是建议没???
顶啊  别沉了   有配件的都来说说
邮箱锈穿。。。 我买过一辆国产的太子 哪都好 就是油箱锈穿了 后来用砂纸把铁锈清理干净,然后用AB胶 涂一层 贴一层布 再涂一层 再贴一层布 弄了3层 效果蛮好的 都快2年了 一点问题没有

机滤和空滤可以上淘宝买 你搜一下 有家碣石的做得非常好 名字就不说了免广告嫌疑 我都在他家买的 价格可以谈 日本原装 每个包装上都有yamaha的出厂条码
南方周末 发表于 2012-7-4 15:08
邮箱锈穿。。。 我买过一辆国产的太子 哪都好 就是油箱锈穿了 后来用砂纸把铁锈清理干净,然后用AB胶 涂一层 ...

说说呗 没事的让大家共享资源。。。。如果说你是托那以后谁还敢发连接啊。。。。
南方周末 发表于 2012-7-4 15:08
邮箱锈穿。。。 我买过一辆国产的太子 哪都好 就是油箱锈穿了 后来用砂纸把铁锈清理干净,然后用AB胶 涂一层 ...

是啊  我也想知道。不行 发个消息给我~  先谢谢了。
那就发吧 反正我是在他家买的

http://tradearchive.taobao.com/t ... deID=53214470776789
南方周末 发表于 2012-7-6 15:59
那就发吧 反正我是在他家买的

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=532 ...

谢谢 楼上的 果真有哎