QQ登录

只需一步,快速开始

2012嘉纳仕 买 还是 不买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纠结啊  嘉纳仕2012新款改进了很多想入手 但最近看到嘉纳仕2012款也有很多的问题贴啊.   大家给点意见?

补充内容 (2012-6-30 11:55):
各位大侠    XTR  隆鑫的发动机动力 质量 怎么样  有没嘉陵  宗申 动力好·比较下??
头像被屏蔽
不要买,2012款所谓的改进对车的性能没有根本性质上的帮助,买了加纳仕XTR就是买了个大爷回家了
买了个大爷回家了{:soso_e120:}
不知道LZ 喜欢什么样的车

我自己对越野车的理解就是无视任何迷你车。
没骑过不做评价。没那么差吧
需要合法上牌就买它
如果不要牌那么选择的范围就广了
12款还是不错的
我有台嘉纳什的TGR,我觉得这车还可以。xtr没骑过,不清楚。
hnhh1 发表于 2012-6-29 16:58
我有台嘉纳什的TGR,我觉得这车还可以。xtr没骑过,不清楚。

TGR比XTR层次高多了,不知嘉纳仕在想些什么,居然不生产了!
yqylyqyl 发表于 2012-6-29 17:06
TGR比XTR层次高多了,不知嘉纳仕在想些什么,居然不生产了!

是啊  总不是为了挣钱  利润低了不做了, 性价比不如正林    但是产品做的真的不错  比正林好   
重庆五毒VS越野 发表于 2012-6-29 16:56
12款还是不错的

五毒说的是,12款确实比11年以前的要好。车把出厂就加高,这点比较人性化。

重庆五毒VS越野 发表于 2012-6-29 16:56
12款还是不错的

五毒    你那里有卖的没得???XTR  重庆有代理???
我感觉  还是要在观察了解2012款在做决定···
会思考的猪 发表于 2012-6-29 15:39
不知道LZ 喜欢什么样的车

我自己对越野车的理解就是无视任何迷你车。

诸哥哥,BBR小迷你咋样{:1_121:},
国产其实还有很多小迷你都很不错,但是大迷你就不敢恭维了