QQ登录

只需一步,快速开始

提个造福广大车友的问题,忘高手解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国内的油品我们众所周知,很多车友应该都有定期清洗油路的想法,苦于绝大多数地方的修车实力和自己动手能力太弱,这想法对大多数车友来说是有心无力。我以前想过用汽车油路的免拆洗机器来套用在摩托上,这样以来我们的爱车就能做定期无损的保养。但这里有个技术问题要请高手来解答:摩托车电喷的压力是多少?机器应该调到几个压力进行清洗?另外这个方案是否可行?
沙发,坐等楼下解答
当然可行,压力应该和汽车的差不多,我以前就洗过,可是效果不是特别理想!
汤姆黑八 发表于 2012-6-28 11:41
当然可行,压力应该和汽车的差不多,我以前就洗过,可是效果不是特别理想!

压力3Bar左右。。。。。。。。。。。
{:soso_e129:}
不行的,现代新款车,特别是跑车,内部油道很复杂了。
里面还有超级小的滤网和压力阀,直径只有5MM左右,孔也就1MM多点
你觉得能洗干净??
其实洗油路可以拆掉油底壳,洗主滤网,一般在机油泵上的漏斗状的。
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 13:57
不行的,现代新款车,特别是跑车,内部油道很复杂了。
里面还有超级小的滤网和压力阀,直径只有5MM左右,孔 ...

我可能没表述清楚,我说的是清洗喷油嘴!用汽车修理厂的专用工具洗
xgsky 发表于 2012-6-28 16:50
我可能没表述清楚,我说的是清洗喷油嘴!用汽车修理厂的专用工具洗

喷嘴一般不用洗,喷嘴正常使用可以用很久
主要是洗油箱和汽油泵上滤网。
这边干净了,喷嘴不会有问题
学习了,,,,,,,,