QQ登录

只需一步,快速开始

求助 本田优客110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年9月入手一台五羊本田 优客110  广告打得好 踏板中的SUV  但现在 骑了13000公里  4千公里换一次空滤 1500公里换一次机油(售后的专用机油)  现在问题是  提速慢 尾速也起不来  以前从40-60很快 现在从40-60要肉很久   当初爬坡很轻松 现在爬个稍陡的破 油给完了都很肉的速度上去  总之就是感觉没力····到底是因为什么问题啊  去了几次售后  售后都说没问题  不给于处理  求助啊·····清洗喷嘴吗?  去售后  他说电喷的 不敢洗 我靠  没辙了 只好在这上面求助下各位大虾····
沙发自己做·········
跑13000的话,应该降低了5CC排量,是正常的磨损,
研究研究 自己改 找人改 也不错  你觉得可以的话
{:soso_e100:}
刘小狐1122 发表于 2012-6-26 18:06
跑13000的话,应该降低了5CC排量,是正常的磨损,

啊??还有这种说法????

其实是传送等磨损产生的损耗吧。 时间久了肯定有磨损的。1W3,都换了什么配件啊。说一下。  发表于 2012-6-27 14:39
领风·凤凰 发表于 2012-6-26 18:40
研究研究 自己改 找人改 也不错  你觉得可以的话

不会啊···
这个应该属于正常现象,提速不好。比如说皮带爬不满普利盘啦,皮带可能使用时间长变长了,小问题。这个车好像是大轮车,估计皮带之类会磨损很厉害。
axiaogang21 发表于 2012-6-27 19:05
这个应该属于正常现象,提速不好。比如说皮带爬不满普利盘啦,皮带可能使用时间长变长了,小问题。这个车好 ...

打开看过几次 也没感觉皮带有什麽异常啊 目前没有换过什么东西 就定期更换机油 空滤
广告说是什么踏板界的suv,其实就是一代步车,轮毂大有什么用?排量太小了,爬坡超差,大一点的坡油门到底不过30,再大点就爬不动了,而且我没记错的话,脚部空间奇小,我43码的鞋都放不进去。
ilgold 发表于 2012-7-2 22:18
广告说是什么踏板界的suv,其实就是一代步车,轮毂大有什么用?排量太小了,爬坡超差,大一点的坡油门到底不 ...

前面说的都对 腿部空间是比较小 但脚还是可以放下去的哈 我是44的脚