QQ登录

只需一步,快速开始

关于天剑王摇臂和后平叉的召回更换问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为最近入手了一辆二手的没有更换过摇臂的天剑王,所以比较关心传说中厂家统一召回且免费更换的存在安全隐患的摇臂问题。

我想知道有没有人能回答下面的问题:

一、不知道这个召回、更换的时间有没有限制?会不会换它个一万年?

二、召回和更换的进度怎么安排?有木有哪个地方优先,还是看人品?

三、为什么到现在我们本地的售后都说不知道此事?感觉好神秘哦,浙江真是个落后的地方吗?

四、有木有雅马哈的客服热线,类似10086这种24小时都能拨打且能接通的?建雅的那个官网的客服热线就算了,023-86901000,有谁成功打进去的举手表示下。

五、有位摩友是不是有好生之德的上苍眷顾?先是换了摇臂,后又换平叉,还送油箱包,沙漠鱼哥哥,我就转转转转转转转转转下你的帖子了。
详情请见:http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17097740&fpage=1&highlight=%CC%EC%BD%A3%CD%F5

上苍,让回帖来的快一些,让我的问题能解决。{:soso_e100:}
上海售后电话:02133970119;  02133970177。  提醒一下:如果你的二受王没换过,你可以找原车主,让他找售后是免费的。如果联系不成,你可以自己掏腰包买一个就是了,大概200元左右。在重庆火车那就可以买到的。换后感觉大不一样!
对啦,你说的送油箱包的事情,那不是换摇臂时送的,那是在换摇臂之后来换后平叉时送的。我的已经全部更换完毕。  如果你的车辆是经过正规的距道买的,而且买车时留的的电话号码无误,你应该接到厂家或当地售后的电话通知免费换的。在我们这一共3个国2的需要更换的,但只联系上了我,另外两个后平叉和送的油箱包因为无法联系到车主而退回厂家了。
喜欢 YBR250!!!!!!!!!!!!!!
谢谢追风大哥的回复!
我已经获知浙江总部的电话,0571-89191397,今天打电话先咨询下。
追风天剑 发表于 2012-6-24 22:43
对啦,你说的送油箱包的事情,那不是换摇臂时送的,那是在换摇臂之后来换后平叉时送的。我的已经全部更换完 ...

追风大哥我和楼主的情况一样,我该怎么办,我是合肥的
我的刚换了不久