QQ登录

只需一步,快速开始

请教骑过的 华阳T6动力强还是艾克士37动力好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有人告诉我说华阳T6好 有人说艾克士37好  想买个在1W7价位左右的越野   请真正骑过的告诉我下 哪个车跟舒心动力好
如果是这辆车比较的话,还是选T6吧,其实还有更哈偶的选择,正林NC
操控应该是艾克士要好..........................我感觉
艾克式我没开过,现在是T6,自己的CR玩了快一年,CRF开过,正林开过,林道上,转弯操控绝对我骑过的车里T6是最好的,!场地不敢说,但是也不会差的,和进口专业比还是有点笨重的!
你哪个价钱还不如 买一台二手的YZF250了 艾克士要比华洋操控好点
一步到位免得以后后悔。
我也想知道。
对的  一步到位!!!
……主要是看了一下咱们吧里喷艾克士的  所以犹豫了 坐等能说服我的理由。
我感觉还是选T6把,我骑了有1年了,T6刚出新款大架子也免费给升级了,T6林道场地操空都比较灵活,
实话给你说吧 T6与艾克仕37NC的动力一样的,你就比其它方面吧!
建议考虑:
1.赛车的专业程度,2.设计比例仿真程度,3.工艺做工安全性,4.保养及维护成本。
还是选T6吧  销售时间2年多了 东西也非常成熟了 华洋的售后一流 我玩华洋T4 切身体会
说实话    你们说T6 操控灵活   你看它的那个身材 怎么会不灵活嘛 就一个大迷你
T6更适合我们的越野水平
T4玩家,身边几台T6,都觉得操控不错~!