QQ登录

只需一步,快速开始

玩车要低调,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 潍坊小斌 于 2012-6-19 14:15 编辑 # v0 ^9 X' v' i# P5 V% _& v% [5 B

& }# W8 }% P- g3 e大家来聊聊,我在小区里住,我们小区里有辆 西风750 排气管子是原车主改的假碳排,原来是辆蓝色,现任车主改成绿色,把边盖的750光明正大的改成了1100,这些都算是个人喜好,你说你,晚上经常回来这么晚,油门稍微小点能怎么得,还少喝油,还不饶民,这是居民区,不是大马路。省的别人不知道你有辆750改的1100的大排,省的别人不知道你回来了。原来我骑了辆ZZR排气是原车的排气,声音很小,我晚上回来怕吵到别人我都不拧油门,挂上2档怠速就到家了啊,咱低调点。后来我买了辆隼,由于排气是改装的直排,我骑回家了没几次,平时就放门头上,怕骑回来吵到人家!那几天吃完下午饭陪妈妈溜溜弯的时候,估计是潍坊潘里那边的吧,可能也是刚开始玩车,忘记是什么车了,反正是辆很老的车,也是直排,排量撑死是个400.大晚上的,你说你出来彪什么,路上遛弯的人这么多,你还逆行,油门还到底,你是带要死啊,你不要命人家还要命,出来彪什么,出来显摆什么?装啥逼啊?你知不知道,真正爱好机车的没有一个这样做的。你这样过去百分之二百的人会指着你的脊梁骨说彪子!不明白你这是图了个什么?咱既然都是玩车的,咱都低调点,骑着车不是用来显摆装逼的!你知道吧,你这样不光败坏了你自己的名声,你败坏的是我们所有玩车的人的名声!一颗老鼠是坏了一锅汤!告诉你你就是那颗老鼠屎。山东禁摩就是因为你们这种人!你们是禁摩的罪魁祸首!还有一次,去年8月份的事,我去年八月份学出来的驾证,教练是我亲戚,顺便给我找了个女朋友,她是潍坊市车管所的,我证出来以后她给我带回来的,省了我20大元。下午我骑着隼去她家取我的驾证,去的时候路过一个KTV门口,我到了她家以后她在她家门口等我了,也就是路边上,我把车停了路边上,俺俩就坐下在那聊天,不一会,我听见摩托车声呼啸而来,我以为来了飞车党。呵呵。原来是我刚才路过KTV的保安。三辆最晚不过19期的CBR250!还冒着烟,过去了,他们停车以前加了把油门,才把车停下,示威?????一看就是小彪子,很艺术的发型,我没搭理他们,俺俩继续聊天,三个人就像很懂车的专业人士似的,在哪打量我的车,蹲在那看我龙头下面的标牌,看我发动机,看我后悬挂的标牌,拜托大哥,这是黑天啊,看不清楚啊,你们在看什么啊,能看见什么啊!厉害,真不知道你们是夜眼还是不懂,不懂吧!看了一会以后一个张嘴了,问谁的车,我说我的,让我发起来听听,我没有,我知道动静不小,这是村里,而且还是在未来丈母娘家门口,我找了个很明显的理由给回了,我说不如你那车好听啊,后来他就没在要求。问这是什么车,我那时候我就纳闷了,看你们在哪打量我那车的时候你们应该懂车啊,玩车的人连  隼  都不知道,都不认识,而且还有这么大个字,我问他们懂车吧?没说话的,然后我就没有再搭理他们,俺俩就继续聊天,他们开始走开了,其中两辆顺利打火,走人,那声音能把天鼓破,路边很多玩的的村民,还有一个打不开火了,可能是熄火以前那把油门把火花塞给淹掉了,呵呵,我在那想啊,何必呢。幸亏电足,打了好大一会好不容易突突 突突的发动起来了,起步还是油门到底起步,厉害,不该的家伙,不会骑车的家伙。他们三个走了以后我本来打算我也马上走来,后来想想,还是等会把,等他们制造的噪音在路边村民的耳朵里消失一会再走吧,过了一会路过一辆大货车,我想机会来了。我的车声伴随着大货车的声音,不知不觉的出了村子。真搞不懂那些人是怎么想的,低调点多好啊!咱玩车是玩了个自己高兴,不是玩给别人看,不是用来显摆给别人看的!这样就失去了机车带给我们的意义了!希望上面这些人收敛一点吧,要不禁摩会禁到什么时候啊。最后了,请大家凑合着看吧,小弟初中文化,文采不好。谢谢了!多多关照!!!!!!!潍坊小斌

这就是我的隼

这就是我的隼
沙发自己做啊!!!!!!
要是我路上看见您的车,我也肯定左打量右打量,上看看下看看,这么亮的车啊!好漂亮的车!
要是我路上看见您的车,我也肯定左打量右打量,上看看下看看,这么亮的车啊!好漂亮的车!
鸿鹄击空 发表于 2012-6-19 18:18
* i2 R# r, }1 P/ j要是我路上看见您的车,我也肯定左打量右打量,上看看下看看,这么亮的车啊!好漂亮的车!

9 `7 b* @9 S5 Q0 o楼上恐怕也误会我了,我的意思不是怕看我的车,我的意思是他们跟我们玩车的人看到其他车对车的感觉不一样!他们没有把机车当成自己的一部分,他们是把机车当成了炫耀自己,用来耍彪,用来扰民,用来逞能的一种工具的人,看到这样的人在那样看你的车,难道你不会生气?我觉得把机车当成炫耀自己,用来耍彪,用来扰民,用来逞能的人不配看我的车,不配拥有车!
麻醉人生 发表于 2012-6-19 17:27 8 ~* n! Y* A5 s: Z9 U

" a1 y& w9 `7 j+ ^7 G; X6 U楼上恐怕也误会我了,我的意思不是怕看我的车,我的意思是他们跟我们玩车的人看到其他车对车的感觉不一样!他们没有把机车当成自己的一部分,他们是把机车当成了炫耀自己,用来耍彪,用来扰民,用来逞能的一种工具的人,看到这样的人在那样看你的车,难道你不会生气?我觉得把机车当成炫耀自己,用来耍彪,用来扰民,用来逞能的人不配看我的车,不配拥有车!
!!!!!!!!!!!!!
潍坊小斌 发表于 2012-6-20 03:01
; e  E) I9 `$ N, a# X! o) C& `3 w楼上恐怕也误会我了,我的意思不是怕看我的车,我的意思是他们跟我们玩车的人看到其他车对车的感觉不一样 ...
5 A& E% r- k2 E& E1 d

. q, `" X( h& {! t4 r) a# L您说得对
/ Z: U" N9 a! P; O5 w6 U6 X$ O不过看到您那么漂亮的车,作为对大排情有独钟的“我们”应该会情不自禁地停下脚步欣赏您的爱车。。。。。。。
这样不合谐的事都遇到过,做好自己,并给这些人说些什么是机车文化。
大链条 发表于 2012-6-20 08:51 9 E+ b: [: a, p8 @: h, T
这样不合谐的事都遇到过,做好自己,并给这些人说些什么是机车文化。
& [$ x% @/ z0 c; u0 o
对,这才是我的意思!谢谢理解
这才是真正的骑士。支持你,xd。) G- z* ~# B, ?9 [+ h  T! h
经常在路上遇上炸街的,恶心。
   你的车是最快的量产摩托,全流线设计为速度而生。它诞生后,摩界达成共识与妥协:为安全计,不再开发速度超越它的摩托车。
摩托只是一辆机器,文化是要人去完成。+ ?5 l. i- W3 a( Z: F, V, {
  在禁摩城市看到摩托车的身影不多了,偶尔能看到几辆高仿踏板车拉着直排爆音,踏板鞋,大短裤,光着头.......哎,有时有点失望和郁闷。国内摩托文化的路还远.......
为了机车,为了梦想,为了爱好,为了安全,为了你我,低调,低调,低调。反对禁摩!!!
潍坊小斌 发表于 2012-6-20 03:02
  c) O' E& K1 O3 _' M楼上恐怕也误会我了,我的意思不是怕看我的车,我的意思是他们跟我们玩车的人看到其他车对车的感觉不一样 ...
  f5 d% c0 u& r; S% Y5 f6 |- Z
呵呵,我理解您的意思。