QQ登录

只需一步,快速开始

马甲的马甲给我进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不知道你是何方妖怪,也不知道你是不是个雌性,看了你的帖子我甚是恼火,,农村人怎么得罪你了,要你这么满口喷粪在这里瞎咧咧,连看了你3篇不堪入目的帖子,个人感觉,你应该去死,真的,你不配活着,你给整个人类丢脸
7 f2 A3 l$ W) A' t$ n  Z) J 本人是地地道道的农民,而且我也不打算加入所谓的城市户口的行列,以后不会将来也不会,居然还有篇什么穷人不配有孩子,没有穷人,有你这样的所谓的富人吗?穷人都不卖你们粮食、不去工厂干活,自给自足,我看你还拿什么出来炫耀,你很富是吗?你有李嘉诚有钱?还是你比比尔盖茨有钱?在他们的眼里你是不是也不配有孩子?你也是个穷人,而且是穷的一文不值,因为你不会给他们提供生产力,你对他们有用的或许只有腆着个B脸卖笑吧,你自己想想你能卖多少年?前提是人家还用不用你还得另说。
( n! u3 j, g& H* f6 v) I, s6 @1 P7 N
管好你自己的嘴吧,不是我要骂你,是你自己出来找骂,是。农村是很落后,但是农村也是在这个国家里最后的一片净土,在这里没有欺骗,没有硝烟。没有战火,有的只是人们和谐的相处,看看邻里之间那片真情吧,你敢说你们家那座楼上的人你全认识吗?他们会有点好吃的拿到你家分享吗?会在你家有难的时候出手帮你一把吗?会在你家有喜事时替你高兴吗?会在你不在家的时候帮你保管钥匙吗?会有贼的时候一起出来捉贼吗?你知道当兵的里面占多少农村户口吗?你有知道有多少政府官员是从农村走出去的呢,你有知道有多少农村人奋起抵抗合力赶走侵略者的呢?毛泽东老人家是农村的吗?政府官员里有几个不是上一代或几代是农村人的?   
8 Q' m/ F- _+ v; v   最后再说一点,几天没上摩托吧了,上来就看到你这样的文章,我很上火,很上火,你这是在自己找骂,我也不想骂人,我是一个不太会骂人的人,今天破例了,自己好好想想吧
我们国家13亿人口,农民有8亿,占百分之六十多。
往上推两代哪个敢说自己不是农民
哪个鄙视农民 我更要鄙视他  TMD农民的屎都还没有拉干净 就在这里装B   LZ那个垃圾估计是不感进来了
骂得好    那个傻B吃多了没鸟事干
找骂的帖子欠揍的人。。。。。
{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}  我就是农村人,农村人怎么了 ???  不比你过的好    有本事单挑 !!!!!
还要说一点我是养猪的,我一个人可以把一百多斤的猪搞定,不知道你有多重,在说了我家猪场的猪都比你生活好
还要说一点我是养猪的,我一个人可以把一百多斤的猪搞定,不知道你有多重,在说了我家猪场的猪都比你生活好
没有农民,你去吃屎吧。草
没有农民  NTM的吃屎去吧
本帖最后由 坏坏的爱 于 2009-7-11 22:51 编辑 - Y- s6 J5 g2 f3 g" K8 P1 b

7 a0 ], ~& y6 b$ B0 q.
操你妈的 80后惹你了啊,妈的批 你个老B,老子城市人,但是看不起你这样的死垃圾。。。。
( j1 ?  r2 ]) C' c8 }自认为有钱人,还不是你全家女性到外面去搞的钱啊,怎么来的大家知道,我就不说了。
城市。找个工作都难  重工业没有 轻工业更没有   到夜市摆个地摊还怕丢人。8 S5 f5 ?' S8 \% N7 W
到商场卖个东西 也怕丢人   
4 [+ g* {) c, b3 X; ~; F* N% @. j6 b, i! o
迟早饿死。8 w3 @  J  a1 `- c% K! Q

+ J' Y% l7 l& D5 c/ o我们农村大开发 家家都是暴发户   你们有啥?2 x3 H( p) `2 ^- q7 M) ^

0 R. O& {- f2 A9 C1 }我们农村开发完了全是新楼房  你们住的都是 8 9十年代的吧 丢人不? 进了楼道就恶心,昏天暗地的,整年见不到个光 和老鼠没啥区别  j& w& I' N4 p: Q9 j9 `( {8 S. ]

) H1 T" V( U+ K: Y, ~大部分纳税人还是农民,有钱的都和当官的一起腐败去了,根本不用纳税  所以说是我们农村人养的这个国家。养的你