QQ登录

只需一步,快速开始

山西沁源花坡行~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二年没往外跑了~~这次是试跑~约上孝义小段~6月2号车指山西沁源花坡~~出发!!
不错的出游,花坡依然还是那么漂亮!04年05年去过两次,那时候路还没修好,还不收门票!如果顺着花坡的那条路一直往西北途径一个叫马跑泉的废弃村子,出来就是张壁古堡附近。不过出口附近是军事禁区。说说好话应该可以出去的。
亚高原草甸美,又见勇哥啦。{:soso_e100:}{:soso_e128:}
{:soso_e179:}太好了
骑士老黄 发表于 2012-6-18 08:21
亚高原草甸美,又见勇哥啦。

黄哥好啊{:1_117:}!!!看见你是真能跑啊~{:1_121:}
太原★勇哥 发表于 2012-6-18 13:07
黄哥好啊!!!看见你是真能跑啊~

{:soso__12211888535821949127_1:}{:soso__950203847431545654_3:}
那谁换车  也换女朋友了{:soso_e127:}
龙#龙 发表于 2012-6-18 13:52
那谁换车  也换女朋友了

大脑袋~~~净想些歪的!!
哈哈~勇哥????你又出江湖了???多年不见啊~~~~~甚是想念啊~~~{:soso_e181:}
fatboy 发表于 2012-6-16 21:45
不错的出游,花坡依然还是那么漂亮!04年05年去过两次,那时候路还没修好,还不收门票!如果顺着花坡的那条 ...

前几天  在花坡遇到了 楼主,,我们就是顺着 马跑泉 后面的林道下去的,,20多公里林道下山后 现在又大门锁着呢,,我们是砸了锁子才出去的,,确实是军事禁区,哎!不说了。结果总算是出去了。。
心灵对语 发表于 2012-6-22 00:35
前几天  在花坡遇到了 楼主,,我们就是顺着 马跑泉 后面的林道下去的,,20多公里林道下山后 现在又大门 ...

现在哪里还有军人吗,04年去的时候部队的人还不少呢!
心灵对语 发表于 2012-6-22 00:35
前几天  在花坡遇到了 楼主,,我们就是顺着 马跑泉 后面的林道下去的,,20多公里林道下山后 现在又大门 ...

临汾的朋友~~相片奉上!!

顶一下呵呵