QQ登录

只需一步,快速开始

在那交警肆虐的年岁~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在那交警肆虐的年岁~

话说之前我还得声明个````咱是守法公民!咱是爱和谐社会的小市民!

咱是出门坐无牌“哦托麦”的守法公民,咱也就犯这一事儿```

这车不让挂牌出门又不方便,记得读书那会等公交能从早自习等到放学(夸张夸张嘿~)

等没事啊,咱这不有的是青春嘛,咱是没啥追求的小少年啊!

但是等也就算了,这丢个东西倒是找谁告去哪?

再话说这个的士~方便是方便了,咱是生在春风里长在红旗下艰苦朴素为美德的教育观下

的娃啊~

咱能省就省不是~

所以!!!咱开无牌小摩托不是为了生活么~不是为了娶老婆么~不是为了养孩子么~不

是为了孝顺咱妈么

````一下扯远了```

主要是总结了几点闪交警的小道道~供为生活~为了老婆~为了养孩子~为了孝顺咱妈的

违规生活族们参考~

这1嘛

出门带两支钥匙,抽一支咱还一支~具体用处在提速慢的小车车上就没什么效果了哈~

(您跑不掉的您就认了吧)

这2嘛

小偷眼晴是怎么看东西的,您开摩托车也得这么看~还得往远看时顾路边有没突然杀出来

的JJ~

这3嘛

路挑大的走,少进小街道尽量少靠边走!不要停着等红灯!

这4嘛

别跟车流一块动,别离前车太近让拦了您就跟被八路包围的鬼子一样~

这5嘛

别开快车,虽然咱无牌但遵守交通秩序也是为了自己的生命安全,暴走那也是碰JJ的必

杀!你要一路使必杀人一   准当你非主流````

这6嘛 最好.............

等有钱了咱买车!咱不买日货!咱买QQ咱有钱咱买十辆!红的白的黄的黑的蓝的各两

辆!老婆孩子咱爸妈,爷爷奶奶七姑八婶什么叔啊伯的,咱都开QQ~咱一出门就一车

队!气死那JJ!其实我也挺理解交警同志的,话说干一行爱一行人家也是职责所在刮风下

雨晒太阳还得挨人骂也不容易!但是抓我我一样会诅咒人家的````我最恨当交警还长得

比我帅的了```
咱开无牌小摩托不是为了生活么~不是为了娶老婆么~不是为了养孩子么~不

是为了孝顺咱妈么

这句话说对了。这让心软的交警看到下次都不好意思抓了哈。
哈哈……哥们搞笑
LZ真强!!
有道理!搞笑也要顶起来.........
{:1_121:}我的悠E有牌有证弄个150中缸照样满大街跑
  我还没驾驶证呢
楼主如何解释3与5的冲突?不等红灯又不能违反交归??一直以来我就骑无牌车!看见红灯就停是我的习惯!除了有条子注意我或者有不明物体靠近的情况下!我会跑.哪怕我骑个电动车!我一样等红灯!正常绕行环行岛!因为我害怕粗心赶时间还有打电话的司机!万一人家看见绿灯加油就冲!还不直接撞上??
顶起  顶起  搞笑也得顶起```````
和谐社会!反之交警比城管还要好上一些的,最看不上的还是城管的那些牲口。
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嘿嘿 JJ 都是喜欢钱的....
嗯 不错不错
哈哈……哥们搞笑
警民关系为何如此紧张,警察是天使?是魔鬼
{:3_79:}{:3_79:}