QQ登录

只需一步,快速开始

这里有:你们浙江省金华市的摩托车驴友吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好!
    我想找你们浙江省金华市的摩托车驴友,我本人有一个事情相求,有人吗?我在这里先谢谢了!
有啥事情呢?俺是金华地!

浪花淘沙,你好!
  我有一事,请你帮一下:事情是这样的:我是想买一辆汽车,可是在网上是看见了,你们“浙江省金华市婺城区双溪西路603号---丰达汽车贸易公司。有很便宜的好车。
  我给他们联系了一下,他们贸易公司的电话号码是:手机号为:13221284261,一联系是很便宜,也是有车,可是呢?我的先给他们汇去:1000元钱,他们才给我把汽车,通过特除的方法,给我把汽车托运到我们河南省鹤壁市新区。
  我是害怕上当,所以,就是请你们当地的摩托车驴友,给我帮一个忙,看一下与落实一下,看是不是骗子呢?
  所以,就请你们当地的摩托车驴友,给我帮一个忙!那就是谢谢你了!
有人帮忙吗?
丰达汽车贸易公司?没听说过,我记得双溪西路那里没有2手汽车交易店的,金华的都集中在北苑那边,现在统一到北2环这边的一个2手汽车交易城了,慎重!你想卖的是什么车?我明天下班有空可以帮你去看看。
都市边缘,你好!
  那我是先在这里先谢谢你了。我看它们的贸易公司的广告,车都是很便宜的好车呢?才:15000元呢?所以,我有一点点的动心了,可是又怕上当受骗了。有他们个人的手机号码。你先给他们打一个电话,然后看以下,是不是真的?
都市边缘,你好!
  我先在这里,拜托你了,好的,我明天,在这里等你的消息了!!!!
偶是金华人在杭州!
双溪西路靠西头那里早前是有几家二手车公司的,不知道现在情况怎么样了就是!
呵呵,我想知道楼主多大了,这个问题还来论坛请教,如果真有怎么便宜,金华人都是SB或者温饱都没解决的人啊,还有回复的都市边缘,我是以前天边的云,骑黄蜂的,不知你还想的起不,我现在改行卖线了,我的客户五监有,不知你现在在几监区了,我的QQ603354404
你好!都市边缘,你看过了吗?
金华人来了。
我已经跑去实地查看过了,603号是美容美发的,你找小*应该有的,车是没有的。经鉴定,是骗子。
丰达经贸——让我想起金华的喜剧《二十分可乐》中的那个公司。
小盆友,以后要当心,便宜货就要小心,买车不可能这边远的,而且保证金就有问题,再还有,其实好些地方都规定了,欧三以下排放的车都已经不过能过户外地了,只能在本地区过户了。

你好!汪大虾,那就是谢谢你的热心了。我后来一想,很可能就是一个骗子了。欢迎,你以后来我们河南省鹤壁市来做客呀!  发表于 2012-6-17 01:12
呵呵,都市和大虾两老鸟就是热心啊{:soso_e113:}
谢谢,你们热心人的帮忙了!{:soso_e179:}向你们好心人学习了!{:soso_e181:}
骗子,天下没有免费的午餐,太便宜的事不能信