QQ登录

只需一步,快速开始

昨日晚(6月10日晚上)小区楼下,萧山牌GP被盗,全球悬赏。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上车子停自己小区楼下被盗!个地方停了毛2年的,居然会被偷。刚刚派出所报案回来。

被盗时间在昨日晚8点~11日早上6点之间。车子一直都是停了小区的架空层里的。

监控等些去小区物业里调出来。

车牌号码:浙A·9M644。联系人:13777426844。股获仔,找到车子重谢。

车子基本上全原装,被盗后地面有不少螺丝,估计是直接撬锁后在楼下拆板子发动起来开走的。

以下是车子照片,GP原装胎,描过轮胎的杭州大概就辆部,另外一部是我朋友的黄色GP。

锁也给贼带走了,现场没有留下被撬的锁,只有几颗螺丝,应该是前面板的螺丝。

希望楼主快点找回爱车。
小偷挺专业啊!下面板偷车{:soso_e136:}
KYMCO125T 发表于 2012-6-11 18:59
小偷挺专业啊!下面板偷车

小區里推出去的話肯定會被保安攔下的,開出去就不容易被發覺了
怎么不装个暗开关啊,
KYMCO125T 发表于 2012-6-11 19:28
怎么不装个暗开关啊,

本來以為小區里挺安全的,停了快兩年了。我高估了小區物業的能力啊。。。教訓是慘痛的。
板子都拆了再装上  木有防盗器吗?
小偷啊...唉...{:soso_e140:}
我以前也有被笨贼偷过,开了我前盖和踏脚电池盖把线路都剪了,碟锁也开,竟然后轮套锁也砸开,傻到砸后轮锁时把气门给砸坏爆气。所以推不动车才弃车而逃,不幸中的万幸!
我的车上个月差点被小偷把电瓶偷走了,楼主应该装个报警器的,小偷动总会响一下的。
嗨,楼主交了停车费没?
交了的话还找什么找,让物业赔一辆就是了
枸杞葡萄 发表于 2012-6-11 21:59
板子都拆了再装上  木有防盗器吗?

铁将军有,以为小区里挺安全的,没开。
peihai 发表于 2012-6-12 00:25
嗨,楼主交了停车费没?
交了的话还找什么找,让物业赔一辆就是了

木有,免费停车的。。。唉
也许已经去了外地
可恶的贼!