QQ登录

只需一步,快速开始

【大寺不让摩托进】我扛着摩托进去烧烤你还把我咋!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跟兄弟们扛着摩托一起进大寺烧烤      鸡翅    牛排     泉水冰啤酒      哈哈     惬意 !
登草垫子     进大寺村     开心     疲惫     进山刚好电话没信号      也没人骚扰     尽情的撒野     快哉!
这次进山我们特意准备了垃圾袋      烧烤完带走了所有垃圾      带回西安才扔垃圾桶了     虽然不专业     但是耍一行就要爱一行!
呼吁经常出去的朋友们保护环境      因为再骑车进山不想让飞在天上的塑料袋挂在我的风镜上    {:soso_e113:}{:soso_e142:}
psbe (17).jpg
psbe (10).jpg
psbe (11).jpg
psbe (12).jpg
psbe (13).jpg
psbe (14).jpg
psbe (16).jpg
psbe (3).jpg
psbe (18).jpg
psbe (19).jpg
psbe (20).jpg
psbe (21).jpg
psbe (1).jpg
psbe (2).jpg
psbe (4).jpg
psbe (5).jpg
psbe (9).jpg
psbe (15).jpg
车车不错~~~~~~~
还不让上,看来得等等了,有开放的信息分享一下,大家就可以上去玩了!!期待中………………
{:soso_e144:}
烤的喔两个片片是啥么~呵呵
大寺不让进摩托..............
环保好啊 顶起
{:soso_e179:}
这样的环保意识就该支持!就该顶!!!
     这样的环保意识就该支持!就该顶!!!
    {:soso_e179:}{:soso_e181:}
   把车车带进去了,有创意,激情高!
这样的环保意识就该支持!
上次去确实不让进,我的车只能背自行车!羡慕LZ
弱弱的问一下,大寺在哪!