QQ登录

只需一步,快速开始

新买一付威煞刹车片,先上图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因深受国产垃圾刹车片之苦,前几天忍痛花费188元“巨款”于淘宝搜得一副威煞的刹车片今天终于到货了;以前吧里没看见有人分享过这个东西不知道我是不是第一个吃螃蟹的小白鼠。不管啦先上图,明天安装过两天出试车报告供大家分享!
2012-06-07 23.04.57_副本.jpg
2012-06-07 23.05.24_副本.jpg
2012-06-07 23.05.45_副本.jpg

今天终于把这个烦恼的问题解决了,还是自己搞的;断掉的六角扳手用很小的平口螺丝刀反方向一敲就松了,在这谢谢大家给我的宝贵建议!以后就是验证这付所谓的进口威煞的使用效果了,我会准时为大家送上使用效果的!最后上两张罪魁祸首的照片!

罪魁祸首

罪魁祸首

国产的垃圾刹车片

国产的垃圾刹车片
LZ ,你这个也是国产的。

目前同一款刹车片,国内最少有5种不同地方出厂的,材质各自不同。

这种材质的的,我这里40多块钱 就买到了。
还有,你既然已经买了,就不要退货了
你买到的这个,性能是不错的,就是买贵了。
我不确定这是不是假货,我只能说这是国产货,因为实际上真货也是大陆造。

你也不用把我说的话 去问商家
不然那淘宝商家 就要怒了

最近爆料爆的太多,快应接不暇了。

哈。

{:soso_e141:}
猪兄说的没错,还是国产的嘛!
陶瓷的 烧结的都不错呀!
淘宝水够深啊。。。。。。。。。。。{:soso_e117:}
多谢猪哥提醒    我早就、买了个     一直不知道是不是进口的   也是188     现在知道了      下次到你那买
会思考的猪 发表于 2012-6-8 00:21
还有,你既然已经买了,就不要退货了
你买到的这个,性能是不错的,就是买贵了。
我不确定这是不是假货, ...

猪哥,我是看你那次给别人介绍的淘宝网址里去买的呢!还有个问题啊,我今天想自己换,结果悲剧了,内六角断在螺母的六角孔里了,现在彻底拆不下来了,咋办啦!
平安平安 发表于 2012-6-8 13:04
猪兄说的没错,还是国产的嘛!

兄弟啊,咱也是听猪哥这么一说才知道是国产的啊!店家给我说是进口的啊!
的确国产,螺丝断里面去车行弄,貌似要30块,或者去找个车工帮你弄,掏丝(在我们这边叫掏丝不知道你们那边叫什么),
徐州小野人 发表于 2012-6-8 20:51
的确国产,螺丝断里面去车行弄,貌似要30块,或者去找个车工帮你弄,掏丝(在我们这边叫掏丝不知道你们那边叫什么 ...

我是内六角扳手断在螺帽里面了!
君为红颜 发表于 2012-6-8 21:13
我是内六角扳手断在螺帽里面了!

这尼玛杯具了,换个六棱扳手和螺丝把只有这样了,
君为红颜 发表于 2012-6-8 20:24
猪哥,我是看你那次给别人介绍的淘宝网址里去买的呢!还有个问题啊,我今天想自己换,结果悲剧了,内六角 ...

找人取丝

这是可以搞定的。