QQ登录

只需一步,快速开始

死神来临,躲避之术!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,牧马承认起此标题有些过分了,但当各位车友看完图后,您是否觉得此标题无误呢。。

据英国《每日邮报》5月31日报道,在日前举行的英国曼岛摩托车赛(Isle of Man TT)中,雅马哈车队的车手Ian Hutchinson正在以170英里每小时(约273公里每小时)的速度急速行驶时,一只在低空飞行的海鸥撞上他的车前部。车手迅速作出反应,低头自我保护,躲过一劫。只是这只倒霉的海鸥一只翅膀严重受伤,被动物救护人员带走救治。

此事件中的主人翁要是换做是您呢,您是否也能做出同样的动作呢。。七分技术三分运气此话现在各位车友是否都认同了呢!

哎呀       一不小心坐上沙发了
我们这里马上被人捡去 说运气真好 捡回去炒着又一顿美味

清茶淡饭何尝不也是一种幸福  发表于 2012-6-6 20:16
能不能躲过不敢说 但是老外对动物的爱心是值得我们学习的~

我们中国能救得是很少很少的啊  发表于 2012-6-6 22:21
极限の运动 发表于 2012-6-6 20:12
能不能躲过不敢说 但是老外对动物的爱心是值得我们学习的~

说得小一点就是人与人之间的差距,讲得大一点就是国与国之间的素质
-柠檬- 发表于 2012-6-6 20:11
哎呀       一不小心坐上沙发了

俺的沙发可冷
牧马骑士 发表于 2012-6-6 20:17
俺的沙发可冷

咋也比板凳强啊 是不{:1_130:}
{:soso_e179:}
中国不知道成长的起来不!
曼岛TT 2012吗楼组
-柠檬- 发表于 2012-6-6 20:19
咋也比板凳强啊 是不

{:1_117:}那是{:1_121:}
dbr528 发表于 2012-6-6 21:24
曼岛TT 2012吗楼组

回答正确+分{:1_132:}
最美的赛车手,追加革命烈士
那里可以看见啊
话说海鸥肉并不好吃,有些微酸,粗纤维比较多。以前用10支56-C交叉火力打空了弹夹才打下一只海鸥,还是被子弹给擦伤落海的。