QQ登录

只需一步,快速开始

考生遇堵车可向“骑警”求助 ,这脸打的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20120606/ctdsb1755946.html

2012楚天高招直通车                2012.6.6 星期三
考生凭证免费乘公交轮渡轻轨
遇堵可向“骑警”求助
    楚天都市报讯 (记者吴昌华 梅军 刘茜)昨日,武汉交管部门就高考期间可能出现拥堵的路段发出预警,并要求骑摩托车的“骑警”遇求助时,将赴考受阻考生送到考场。
    据介绍,7日、8日两天,由于道路施工、大型活动等原因,江岸区的解放大道下沿线、武昌的中山路、千家街、张之洞路和水果湖周边道路,可能出现车流量偏大、交通拥堵的现象。一旦遇到阵雨渍水,将严重影响考生出行。建议这一带居住的考生尽量提前出行。同时,考场门前200米内严禁停放各种车辆。
    据悉,所有执勤民警将发挥警用摩托车快速、灵活、受交通拥堵影响较小的特点,用摩托车将赴考受阻的考生送往考场。考生遇紧急情况还可拨打“122”求助。
    此外,高考生凭准考证可免费乘坐公交、轮渡、轻轨。
媒体应该宣传禁摩才对啊,不是说摩托车影响行车,对交通会造成隐患吗,怎么说什么就是什么。

看这自己打自己脸不痛吗!
他们觉得不通...........因为他们是JJ
.........................
楼主头像给力  呵呵    他们是只许州官放火不许百姓点灯
"摩托车快速、灵活、受交通拥堵影响较小的特点“把它们的脸打肿!!!!!!!!!!!!
唉!搞个高考,都封路,回避什么的…试问,正常吗?要有真才实学,这点小干扰算什么啊?我就想不通了,那些迟到下跪的考生你不能提前1小时起床吗?中国已经不是一个正常的国度了…